roscon muy seco, por que?????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 11 Dic 2004 15:08

gracias guru........el proximo roscon el q acabas de poner............ya os contare????

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 11 Dic 2004 19:27

Al final voy a tener que decidirme en hacer un roscon :D pero los veo todos muy laboriosos. He leido con bastante detenimiento la receta que ha puesto Guru, pero hay algo que no entiendo.... :nodigona: La infusi?n que haces ?cuando se mezcla a la masa?

Si lo quiero para el lunes y lo hago el domingo ?estará jugoso y esponjoso?

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 11 Dic 2004 21:24

guru..............usas harina de fuerza?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Dic 2004 13:10

elmolgas escribió:La infusi?n que haces ?cuando se mezcla a la masa?

Si lo quiero para el lunes y lo hago el domingo ?estará jugoso y esponjoso?
La infusion la añades, justo antes de poner la harina.

Y si lo quieres hacer para el Lunes ¿por qué no lo dejas reposando toda la noche? Así por la mañana lo horneas y esta recien hecho

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 12 Dic 2004 13:23

Gracias, estaba esperando una respuesta. Con todas las recetas de roscones que habeis puesto y para ser el primero ?con cual me inicio?. Lo de hacerlo hoy para mañana era porque entro a las 8 a trabajar y quería llevarlo hecho...... sin tener que madrugar más :lol: ]

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 13:24

tximeleta escribió:guru..............usas harina de fuerza?
Sí, es con harina de fuerza.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Dic 2004 13:31

elmolgas escribió:Gracias, estaba esperando una respuesta. Con todas las recetas de roscones que habeis puesto y para ser el primero ?con cual me inicio?. Lo de hacerlo hoy para mañana era porque entro a las 8 a trabajar y quería llevarlo hecho...... sin tener que madrugar más :lol: ]
Esa es la pregunta del millón :lol: :lol: :lol: .

Yo ya no me atravo a decirte uno. Mira las recetas que hay puestas y decide :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y sobre lo de tenerlo hecho ya, pues hazlo a ultima hora hoy, y así estará "casi" aun calentito :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados