roscon muy seco, por que?????????:
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Al final voy a tener que decidirme en hacer un roscon
pero los veo todos muy laboriosos. He leido con bastante detenimiento la receta que ha puesto Guru, pero hay algo que no entiendo....
La infusi?n que haces ?cuando se mezcla a la masa?
Si lo quiero para el lunes y lo hago el domingo ?estará jugoso y esponjoso?


Si lo quiero para el lunes y lo hago el domingo ?estará jugoso y esponjoso?
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La infusion la añades, justo antes de poner la harina.elmolgas escribió:La infusi?n que haces ?cuando se mezcla a la masa?
Si lo quiero para el lunes y lo hago el domingo ?estará jugoso y esponjoso?
Y si lo quieres hacer para el Lunes ¿por qué no lo dejas reposando toda la noche? Así por la mañana lo horneas y esta recien hecho
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Esa es la pregunta del millónelmolgas escribió:Gracias, estaba esperando una respuesta. Con todas las recetas de roscones que habeis puesto y para ser el primero ?con cual me inicio?. Lo de hacerlo hoy para mañana era porque entro a las 8 a trabajar y quería llevarlo hecho...... sin tener que madrugar más]



Yo ya no me atravo a decirte uno. Mira las recetas que hay puestas y decide




Y sobre lo de tenerlo hecho ya, pues hazlo a ultima hora hoy, y así estará "casi" aun calentito

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