Llegan las fallas.... bu?uelos de calabaza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Mar 2007 19:30

Menos mal que dices que hay varias recetas, por que tengo otra de Carlos, esta tambien me la guardo y tengo calabaza, asi que caeran uno de estos días, gracias guapa, c**o me has recordado mi viaje a Valencia por lo que esta debajo :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 08 Mar 2007 19:39

:D ahhh , pos a ello me pongooo :beso: :beso:

alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » 08 Mar 2007 20:27

noradebon ,tienes la receta del arnadi,se gustaria tener esa receta y si hay foto mejor
ah!los bun?uelos de calabaza los hice cuando me compre la thermomix y estaban buenisimos,lleve una bandejita al almacen y arrasaron con ellos
esos buñuelos que has hecho se ven deliciosos

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Mar 2007 20:54

???QUE COSA MAS RICA ???? :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 08 Mar 2007 21:00

bravo bravo bravooo nora, maravilloso,jajajaja, que ricos hija ummmmmmmmm me encantannnnnnn...
felicidades de verdadddd. un beso grande

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 08 Mar 2007 22:01

norita porfa receta arnadi (tipico de xativa) me pirra

En la calle muro de santa ana hay una pasteleria de toda la vida que hacen arnadi......(calorias a tope) pero cuando mis hijos iban al cole Sagrado Corazon que esta en la esquina, me iba un ratito antes me compra una tarterita de arnadi y me la zampaba ....... :lol: :lol:
y cuando mi marido iba a xativa le pedia que me compra.......

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 Mar 2007 23:17

Bueno aquí se hace de calabaza o de boniato.

Arnadi de carabassa (X?tiva)
Ingredientes:

1 calabaza de unos 3 Kg.,
1 Kg. de azúcar,
375 gr. de harina de almendra,
4 huevos,
1 limón,
canela,
25 gr. de almendra pelada.
M?todo: Se asa la calabaza, se pela y se le quitan las pepitas, dejéndola de un día para otro dentro de un saquito de tela blanca o de una escurridera; de esta forma se elimina la mayor cantidad posible de agua. Una vez escurrida y limpia se le añade el azúcar, mezclando ambos ingredientes. Seguidamente se incorpora la harina de almendra y luego la yema de los huevos, bien batidas, así c**o canela en polvo y la raspadura de un limón. Una vez bien mezclado todo ello, deber? quedar una masa fina, que se deposita en una cazuela de arcilla u otro recipiente que resista el calor, pues el tiempo de cocción es de una y media a dos horas, con fuego muy lento. Al tiempo de colocar la pasta en el recipiente, se le va dando la forma de pir?mide. Se puede adornar de dos maneras distintas: Espolvoreando por encima con azúcar, añadiendo medias almendras peladas o con merengue hecho a base de clara a punto de nieve y dos cucharadas de azúcar por clara, añadiendo un poco de azúcar quemado para darle mejor sabor. En el primer caso, se adorna antes de introducir el pastel en el horno. Si es con merengue, se adorna después, volviendo a introducirlo en el horno unos instantes.

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 08 Mar 2007 23:39

jo, pues esto tiene tambiénmuy buena pinta, pero debe engordar tanto c**o el turr?n ehh :nodigona:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Mar 2007 00:19

Riquisimos c**o siempre, eres una artistaza :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o me gustan los buñuelos, y de calabaza aun mas.


Que pena no tenerte el sábado entre nosotras :( otra vez será :up:
:beso: :beso: :beso: MJ.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 Mar 2007 10:13

MJmix escribió:Riquisimos c**o siempre, eres una artistaza :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o me gustan los buñuelos, y de calabaza aun mas.


Que pena no tenerte el sábado entre nosotras :( otra vez será :up:
:beso: :beso: :beso: MJ.

No me lo recuerdesssssss :evil: :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados