?Qu? horno me compro?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gadafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Ubicación:Montilla - Moriles. Tierra de buen vino.

Mensaje por gadafi » 13 Dic 2004 18:43

Gracias a todas por las respuestas, a cual una más interesante que otra.

Yo he estado viendo de balay algunos por internet, y me han gustao, los de limpieza pirol?tica se suben de precio mucho. Así que los descartar?, me muevo en el margen de 400 - 500 ? más no quiero gastarme, y creo que en ese precio habrá más de un buen horno.

Referente a lo del carro extraible, no se si son más pequeñas las bandejas, lo que si me han dicho ya más de uno es que pierde demasiado calor al abrir el horno, y aunque sea más comodo, es más econ?mico en consumo el de la puerta convencional.

Esta misma tarde no pasa sin que vaya a la tienda de electrodomásticos para verlos, así que mañana os contaré.

Gracias a todas

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

hornos

Mensaje por Odette » 13 Dic 2004 22:11

yo tuve un Balay y me dur? poco y además no iba fino.
Uno de los mejores es el siemens y el Smeg. En cuanto a lo del carrito, segun donde vaya colocado, si va debajo de la encimera, va fantástico :up: :beso: :beso: :beso:

gadafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Ubicación:Montilla - Moriles. Tierra de buen vino.

Mensaje por gadafi » 14 Dic 2004 09:13

Pues ya se cual voy a comprar, a no ser que vea otra cosa más interesante. El elejido parece ser este:

http://www.fagor.com/es/productos/horno ... roducto=8#

Que además me sale más barato de lo que pensaba 339?. No tiene carro pero el precio..... lo merece. Los de carro se suben que no veas.

Saludos

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Dic 2004 09:17

Es el que usa Carlos Argui?ano. Yo tengo otro modelo (creo que el anterior) y no te arrepentir?s....

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Dic 2004 09:20

daro escribió:Es el que usa Carlos Argui?ano. Yo tengo otro modelo (creo que el anterior) y no te arrepentir?s....
El mío es éste:

http://www.fagor.com/es/productos/horno ... roducto=11

Imagen

gadafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Ubicación:Montilla - Moriles. Tierra de buen vino.

Mensaje por gadafi » 14 Dic 2004 09:25

Lo que no tiene el horno que he elejido es asador rotativo, Si teneis horno con esta funci?n.... ?Realmente se usa??

Es para decidirme. Saludos

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Dic 2004 09:30

Si el mío lo tiene, que no lo se, no lo he usado nunca... llevo 2 años con el horno.

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

hola

Mensaje por piluamb » 14 Dic 2004 09:51

el mío tb tiene ese asador y en 5 años no lo us

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

horno

Mensaje por issa » 14 Dic 2004 10:03

:o :lol: :o ?donde lo vas a compraré?? por que te sale baratito, mira esto!
es una tienda en la que se suele sacar bastante descuento . . .
http://www.tiendaazul.com/tienda/detall ... o=T2H-185X
un saludo
issa

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ¿Qué horno me compro?

Mensaje por noradebon » 14 Dic 2004 10:43

NO te compres la marca TEKA, es muy bueno dura toda la vida.... Si pero para la forma de guisar de los europeos ir? muy bien pero para la española no me gusta ....
La parte de bajo s?la solo vale para levantar masas si pones arriba lo quemas.
El de aire lo seca por arriba y crudo por bajo.

Ir? muy bien para carnes pero para lo demas ...... :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados