Hola. Anoche hice el bizcocho de Inmag y salió riquisisisisis?simo. De hecho, después del desayuno, sólo queda un troc?n pequeño.
Sólo cambió el yogur, que c**o no tenía natural se lo puse Vitalinea de fresas (le da un saborcillo a frutas bastante rico) y que c**o no tenía perlas de choco le ech? unos restos que tenía de tabletas de hacer Valor y de postres Nestl?. Los romp? en trocitos pequeños (tenía ya el vaso del Th con la masa) y los ech?, removiendo luego. Se quedaron en el fondo, pero da igual, está igual de rico.
Aaaaahhhh, y en vez de media cucharadita de canela, ech? una grandota entera. ¿Nos encanta la canela! mmmmmm, rico, rico.
Bizcocho de canela y yogurth con perlas de chocolate:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Cafetera/o
- Mensajes:114
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:malaga
No se donde lei que para que las frutas confitadas no se vayan al fondo rebozarlas con un poco de harina, tal vez pueda venir bien para el chocolateANA escribió:Hola. Anoche hice el bizcocho de Inmag y salió riquisisisisis?simo. De hecho, después del desayuno, sólo queda un troc?n pequeño.
Sólo cambió el yogur, que c**o no tenía natural se lo puse Vitalinea de fresas (le da un saborcillo a frutas bastante rico) y que c**o no tenía perlas de choco le ech? unos restos que tenía de tabletas de hacer Valor y de postres Nestl?. Los romp? en trocitos pequeños (tenía ya el vaso del Th con la masa) y los ech?, removiendo luego. Se quedaron en el fondo, pero da igual, está igual de rico.
Aaaaahhhh, y en vez de media cucharadita de canela, ech? una grandota entera. ¿Nos encanta la canela! mmmmmm, rico, rico.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
ayer hice este bizcocho y está ..... DE VICIO. Al final c**o no tenia perlas de choco lo que hice fue partir 100 Gr de Nestl? postres en la Th con 5 o 6 golpes de turbo, y col? el resultado de forma que el polvillo del choco fuese al fondo y me quedasen únicamente trozos mas grandecitos....Ha quedado fantástico, a ver si hago una fotillo y la cuelgo
?muchas gracias por la receta!
?muchas gracias por la receta!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados