Gracias




Flora, por favor con éstas cantidades, para cuántas personas sale????Flora escribió:CREMA DE NECORAS 1
INGREDIENTES
1/2 litro de vino blanco
1/2 l. de agua
1/4 kg. de gamb?n (pelar y reservar colas)
1 n?cora
2 puerros
3 champli?ones
tomate triturado
eLABORACION:
Hacer un fumet con el agua, vino, n?cora y cabezas y pieles de gambas a 100º, vel. 5 y 8 min. Colar y reservar.
Hacer un sofrito con los puerros, champiñones y tomate a 100º, vel. 9 y añadir el fumet. COcer durante 12 min. a 100º y vel.6
Por último añadir las colas de gamb?n y cocer 3 mininutos más.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
aqui tienes una necora entera y otra ya abiertaChanel10 escribió:
Nunca he comprado n?coras, de hecho no sé ni lo que son![]()
![]()
Se puede decir en la pescader?a que las corten en trozos ? no vale la pena.?????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados