DADME ALGUNA RECETA DE CREMA DE NECORAS:

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pillina
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Si, claro

Mensaje por pillina » 17 Dic 2004 10:44

Tienes razón Imma, pues venga para eso esté, para darle y darle, no había pensado en lo de los garbanzos, y además se me ha ocurrido lo de picar hielo... también!!!!

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Chanel10
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Re: Otra que hago yo

Mensaje por Chanel10 » 17 Dic 2004 12:30

Flora escribió:CREMA DE NECORAS 1
INGREDIENTES
1/2 litro de vino blanco
1/2 l. de agua
1/4 kg. de gamb?n (pelar y reservar colas)
1 n?cora
2 puerros
3 champli?ones
tomate triturado
eLABORACION:
Hacer un fumet con el agua, vino, n?cora y cabezas y pieles de gambas a 100º, vel. 5 y 8 min. Colar y reservar.
Hacer un sofrito con los puerros, champiñones y tomate a 100º, vel. 9 y añadir el fumet. COcer durante 12 min. a 100º y vel.6
Por último añadir las colas de gamb?n y cocer 3 mininutos más.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Flora, por favor con éstas cantidades, para cuántas personas sale????

Nunca he comprado n?coras, de hecho no sé ni lo que son :nodigona: :nodigona:
Se puede decir en la pescader?a que las corten en trozos ? no vale la pena.????? :up:

inmafern?ndez
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Mensaje por inmafern?ndez » 17 Dic 2004 12:58

?Ay, Chanel10, si yo supiera poner fotos ! :cry: , tambiénse llaman cangrejos de mar, y c**o te diréa yo, son con la cabeza grande y tirando a plana, con dos pinzas grandes a los lados delante, y patas a ambos lados, y están buenísimas, de hecho es mi marisco preferido.

Anonymous
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Re: Otra que hago yo

Mensaje por Anonymous » 17 Dic 2004 13:40

Chanel10 escribió:
Nunca he comprado n?coras, de hecho no sé ni lo que son :nodigona: :nodigona:
Se puede decir en la pescader?a que las corten en trozos ? no vale la pena.????? :up:
aqui tienes una necora entera y otra ya abierta :wink:


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mdmoreno
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Mensaje por mdmoreno » 17 Dic 2004 13:54

Flora, podrías decir ?para cuántas personas sale ?, yo quiero hacerla para estas fiestas, pero somos bastantes a comer y saber de esta forma si tengo que hacerla en 2 o mas veces.
Gracias. :beso: :beso: :plas: :plas:

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Mensaje por Anonymous » 17 Dic 2004 14:03

mdmoreno escribió:Flora, podrías decir ?para cuántas personas sale ?, yo quiero hacerla para estas fiestas, pero somos bastantes a comer y saber de esta forma si tengo que hacerla en 2 o mas veces.
Gracias. :beso: :beso: :plas: :plas:

yo creo que es para cuatro :nodigona:

raqui
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Mensaje por raqui » 12 Dic 2007 22:31

Mira las n?coras (en asturias andaricas)



Oye, no pidas que te las partan en la pescaderia. Normalmente se compran vivas, y estan de muerte, aunque te las comas asi, quitándoles la cáscara, claro, con un buen vinito blanco o unos culines de sidra (del Gaiteru no, de la natural).

Has visto el enlace que te puse antes?,
Hay un monton de recetas


Vaya, no sale la foto. Voy a buscar otra :x :cry: no se por que no sale la foto. Pero te explico, es c**o un cangrejo de mar, pero mas grande.

Mira este enlace:

http://www.elreygambon.com/epages/puert ... Qwod6FHhhQ








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