El mio, se me ha chafado un poco de arriba pero está buenísimo.
mi primer pan en la bifinett:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:387
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
Hola Licordehuevo, las palas hay que sacarlas antes del último levado, no antes del horneado, ya que estropearías el pan.licordehuevo escribió:- he usado la harina "pan r?stico"
- he seguido las instrucciones del paquete de harina: poner el agua tibia en la cubeta, añadir la harina y hala, a darle a l os botoncitos q dicen las instrucciones de la míquina. es que es tan fácil hacerlo con la harina especial. una ridiculez!
- he sacado las palas después (eso no ha sido fácil), por eso ha quedado boquete, pero la próxima vez las quito antes del horneado (mira este otro post. "petome" lo explica: recetas-postt144608.html)


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
a ver cuando me pongolicordehuevo escribió:niñaaa, qué te pasa?babybbt escribió:
toy muy loca. he tenido que volver al lidl porq esta mañana sólo podía cargar con la dichosa maquinita y aún necesitaba harinas (las dos que tengo las compré ya hace una semana para ir calentando motores)
pues las muy arp?as marujas de este pueblo no me han dejado ni un sólo paquete de harina! y la única panificadora que quedaba estaba abierta (se la ha llevado una forera de la chefo, jeje, nos hemos presentado en la cola para pagar. se lo iba a preguntar pero me daba vergüenza. se adelantú ella).
c**o no había harina y no me iba a volver sin nada he sucumbido a la famosa balanza (si yo no quería) y chocolate para unas cookies que he visto por aquí esta mañana. necesito irme unos días a la playa para no entrar aquí al vicio (claro que en la playa hay lidl, aldi,bolsas de asar del mercadona, etc, etc
)

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
panificadora del lidl
Desde hace un año tengo la panificadora y es fantástica, hago siempre el pan en casa, ahora me he comprado otra para el apartamento.Hago el pan con las harinas del lidl solo agua y la harina y me salen fantásticos, en casa ya no quieren otro pan.Os la recomiendo

















-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3169
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
ah, gracias! me fijar? en el tiempo que lleva, que no sé cuando está levando ni cuantas le quedan (cuando se puso a pitar seráa que ya acababa el amasado y empezaba a hornear)mairenera escribió: Hola Licordehuevo, las palas hay que sacarlas antes del último levado, no antes del horneado, ya que estropearías el pan.
![]()
(nos van a desterrar a un foro especial de la panificadora

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
grrr, megancita, si llamo al servicio de atenci?n el cliente me mandan tambiénel cargamento de harin asíanamadrid escribió:LICOR!!!! hola guapa!
oye, cuando las marujillas se calmen, a ver si pillas la harina multicereales, a mi es la que mas me gusta....no veas que saborcito....yo hago el pan de molde, pero antes amaso en la panificadora una tanda para hacer panecillos pequeños, tipo pulguita....que vicio!!!!

pues sí que le tengo ganas al multicereales, s
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados