QUESADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Dic 2004 17:13

el_malague?o escribió:comoju, sin duda me tienes asombrado, le sacas solucion a todo, de donde has sacado el dibujo? solo falta que ponga el caserio :lol: :lol: :lol:
Esto quieres ??????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[img]http:///alaior/quesitos_caserio.jpg[/img]

iris
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:asturiana

Re: QUESADA

Mensaje por iris » 19 Dic 2004 17:17

el_malague?o escribió:esta receta me la hizo mi prima y está para chuparse los dedos, solo que yo lo he batido en la termomix, y las medidas ella me las dio en vasos y yo he sacado las medidas, bueno ahi va la receta.

QUESADA


Ingredientes:

6 huevos
2 yogures blancos
500 g. De leche
260 g. De nata liquida
160 g. De harina de repostería
360 g. De azúcar
8 quesitos


Elaboración:

Se echa todo en el vaso de la TMX, se bate bien toda la mezcla a velocidad 5, 30 segundos. Se echa en un recipiente para horno, y meterlo a 180 grados hasta que la quesada está dorada y el cuchillo salga limpio al pincharla. Al principio se infla mucho pero luego al enfriarse se baja.
Dejar enfriar, y a comer se ha dicho!
si en ve de quesitos le pones dos tarrinas de philadelfia queda exquisita y ademas si la ba?as con mermelada de fresa o sirope de fresa mejor haz la prueba y ya me contestaras. :D

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 19 Dic 2004 17:20

comoju, una vez más me sigues sorprendiendo :lol: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Imagen

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 19 Dic 2004 17:21

iris, c**o tú me comentas lo he probado, y la verdad es que tambiénestá muy buena, gracias de todas formas :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: QUESADA

Mensaje por comoju » 19 Dic 2004 17:24

iris escribió:si en ve de quesitos le pones dos tarrinas de philadelfia queda exquisita y ademas si la ba?as con mermelada de fresa o sirope de fresa mejor haz la prueba y ya me contestaras. :D
pero asi seráa más c**o una tarta de queso , ¿no?

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 19 Dic 2004 17:26

si claro, c**o dice iris es la tipica tarta de queso

rumy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Caracas, Venezuela

Mensaje por rumy » 19 Dic 2004 18:04

comoju escribió:
rumy escribió:Hola Gracias por la receta se ve espectacular.
Pero tengo una duda :coqueta:

A que le llaman "quesitos" que tipo de queso es y de que tamañocada uno??? (gramos)

Gracias y un abrazo desde Venezuela

Rumy

Son unos quesos cremosos, que vienen en porciones individules .

La foto no es muy así, pero verás c**o son

Imagen

:D :D :wink:
Mil Gracias Comoju, estupenda tu foto, ya no tengo dudas.
Aqui se llama queso fundido nada mas.
Que maravilla es este foro!!!
Besos y Feliz Navidad

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Voy a preparar esta receta??

Mensaje por Flora » 20 Dic 2004 21:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 20 Dic 2004 23:02

estú de rechupete esta quesada, me voy a poner redondo, de tanto comer

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 20 Dic 2004 23:11

Yo la hago con los mismos ingredientes aunque las cantidades las tomo con la medida del yogur, pero jurar?a que es la misma y en serio esta de rechupete.
En mi oficina y los amigos de mis hijos me hacen la ola cada vez que la comen.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados