ESPECIAL DE REPOSTERIA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix 31 y GM
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:247
- Registrado:06 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Segovia.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
CARMENVILA escribió:Igual que criticamos (aunque nacho se enfade)
Tambien sabemos valorar, esta vez hay que poner un 10 a la revista. buena calidad, buena encuardenacion y de momento no he visto fe de erratas Tambien buenas recetas. (aunque no estaria de mas que en algunas recetas (sino encarece mucho la revista pusieran un paso a paso fotografico) aunque fuera en pequeño.
Parece que al final nos han oido![]()
Si les interesa algún "paso a paso", que nos lo digan






Lo mío es enfermizo









-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:614
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
jajajaja
mongeta, lo tuyo no es enfermizo es práctico e inteligente...
Ojalá hubiese conocido yo este foro antes de comprérmela, la de comida que me hubiera ahorrado de tirar a la basura... no me salían algunas recetas ni a la de tres.
Y con el este maravilloso foro enseguida te dan truquitos y te sale del tir?n...
Aprovecha!!
un saludo,


Ojalá hubiese conocido yo este foro antes de comprérmela, la de comida que me hubiera ahorrado de tirar a la basura... no me salían algunas recetas ni a la de tres.
Y con el este maravilloso foro enseguida te dan truquitos y te sale del tir?n...
Aprovecha!!
un saludo,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados