Para los amantes de las ensaladas, mirad mirad:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170
Para los amantes de las ensaladas, mirad

Mensaje por dory » 08 Abr 2007 10:12

pinchita escribió:Te pregunto lo mismo..no se estropean? gastamos mucho las de mercadona, me resulta tan cómodo...... y si te vinieras unos días conmigo??? :duda: :beso:
La zanahoria no se si se oxida, perp la verdura no si la centrifugas bien, te aguanta una semanita. Yo la envaso al vacio, pero en bolsas normales tampoco tiene porque estropearse. Hay que procurar que quede bien sequita.
Lo que yo hago es que corto la verdura a mano porque no tengo ese cuchillo tan chulo que tiene angel, claro que ahora me lo buscaré para comprarlo.

Angel dinos donde compraste ese cuchillo por favor. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Abr 2007 10:15

Muy buenas y muy econ?micas. c**o presumes de cuchillo...
:lol: :lol: :lol: :lol:
muchos :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 08 Abr 2007 10:25

Hago un copiar pegar del post que has puesto en el foro General...



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angel tiene razón desde que leí que lo hacia me animó y siempre tengo bolsitas en la nevera... es verdad que sale mucho mas barato y solo tienes trabajo 1 dia a la semana...

Además compré la centrifugadora en los chinos que me costó 8 ? y centrifuga que se las pelaaaa... vi una en ikea a 5 ? creo, pero no la cambio por la mia que es mas grande, mas chula (es az?l :coqueta: ) y el mecanismo funciona mejor...

c**o en casa solo somos 2 hago las bolsas con 1 lechuga iceberg, 1/2 lombarda (la otra media aguanta estupendamente hasta la otra semana envuelta en papel de film) y unas 4 o 5 zanahorias.

Sobre lo de si se mustia la lechuga tantos dias... pues la verdad es que no... lo que hace que se pongan feas la hojas es la humedad, pero c**o las centrifugamos pues sueltan casi toda el agua y aguantan muy bien mas de 5 dias.

Aquí las que hago yo

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -casa.html


Angeeeeeel espero ver esas salsas que dices que tambien me interesan mucho :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 08 Abr 2007 12:03

Respuesta a tod@s l@s que preguntan por la oxidaci?n y blandenguer?a:

NO SE OXIDAN, NO SE PONEN BLANDENGUES

La lechuga va seca seca, es para unos días. La zanahoria la hago para 3-4 días, luego hago más.

NO SE OXIDAN

El cuchillo lo cmpr? en Alambique, 3,5 ?, es made in china así que mirad en los orientales.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 08 Abr 2007 12:11

Gracias ?ngel...habrá que ponerse manos a la obra :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 08 Abr 2007 13:54

Marian64 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....me encantan tus truquitos para ahorrar (lo mejor, la centrifugadora de los chinos! :lol: :lol: )

Oyesssss..... y seguro que aguantan una semana entera??? A?n estando lavad así?? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
Si, aguantan bien cerradas en la parte baja y trasera de la nevera. 8)

Shunyata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Barcelona pero madrile?a
Contactar:

Mensaje por Shunyata » 08 Abr 2007 14:06

Oido cocina... gracias por aclararme esa pequeña duda.... :wink:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 08 Abr 2007 17:37

Halaaa
qué buena idea...
:up:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 08 Abr 2007 17:52

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

mdmar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por mdmar » 08 Abr 2007 19:16

gracias muy bien explicado y muy buena idea :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados