tipo de harina TM31:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 21 Dic 2004 14:19

No te preocupe, no eres la única, hay gente aquí que sabe a tope. :lol: , pero poco a poco todo se va pegando... :beso:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Re: Pues yo...

Mensaje por cintia » 21 Dic 2004 21:18

Rosmer escribió:
cintia escribió:
Rosmer escribió:Hola Lolo

Yo, para bizcochos y madalenas, uso la harina de repostería, paquete azul que compro en Mercadona, para panes, bollos y roscones, uso la de fuerza, que la compro en una panadería, si algunas recetas pone que llevan harina de media fuerza, mezclo la de repostería con la de fuerza a partes iguales y para cocinar, uso la harina normal.

Un saludo!!
?En cuál panaderia compras la de fuerza?
En el Horno San Antonio, en Cruz de Juarez

Tengo que probar esta, la que compro yo es en los Rold?n, pero llevo un tiempo notando que no es igual. Gracias :beso:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 21 Dic 2004 21:25

Male escribió:Me teneis alucinada! :o pero ¿cómo sabeis tantas cos así hay algún sitio donde hagan cursos para torpes e ignorantes culinarios c**o yo? O sea, que la harina de fuerza absorbe más agua. mmmmm... voy a anortarlo

Cursos se hacen bastantes yo fui a la escuela Telva, y allí aprend? bastante, y aquí desde que descubr? este foro a raiz de la thermomix, he descubierto que hay muchas personas que saben muchisimo, mientras no se casen de mí yo seguir? preguntando. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados