POSTRE DE NAVIDAD:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 23 Dic 2004 09:06

pero bueno , que pinta lo probare tiene una presentacion de lujo
:up: :up: :up: :up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 23 Dic 2004 09:21

que bonita presentacion! :plas:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Postre de navidad

Mensaje por Shaurina » 23 Dic 2004 11:07

Desde luego, la pinta es extraordinaria.
Muy buena idea!!!! :plas:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 23 Dic 2004 11:35

Yo tambien lo he hecho ayer por la noche, será el postre para mañana :wink: , aun no lo he desmoldado, y de relleno le puse el del PIMPAMPUM (idea de Pinki del Cafetito). :dientes: .
La verdad es que la idea de Noemi es sencilla pero muy resultona, queda precioso. :beso: :beso: :beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 23 Dic 2004 14:43

sabeis la receta de la mousse con gelatina???????????????????

:cry: :cry: :cry:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 23 Dic 2004 14:47

La mouse es la del libro del N.A y tambien esta esta que te pongo yo quiero acerla esta tarde pero tadavia no se que mouse hacer ni tampoco cuando hechar la gelatina.Luego pensare cual hago demientras esperare a ver que dicen en el foro.Pero esta mouse me parece que sera mejor por que las de los yogures nose ,nose, quizas en el zumo de limon podriamos hechar la gelatina en polvo.



MOUSSE DE LIM?N

INGREDIENTES
1 bote de leche IDEAL congelada.
2 ? cubiletes de azúcar.
Corteza de limón
1 ? cubiletes de zumo de limón.

eLABORACION:
Pulveriza el azúcar con la cáscara de limón bien seca en velocidad 5-7-9
A?adimos la leche IDEAL en trozos no muy grandes y batimos en velocidad 4 c**o si fuera nata liquida.
Cuando veamos que ha aumentado de volumen añadimos el zumo de limón, siempre batiendo en velocidad 5.
Paramos inmediatamente para que no se baje y servimos en copas.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 23 Dic 2004 14:52

yo tb keria hacerlo pero tampoco sabia que mousse ponerle, si alguien lo sabe, o ha experimentado, ESPERAMOS OPINIONESSSSSSSSSSSSSSSS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Dic 2004 15:03

Lo va en cafecito y me gusto mucho la idea, pero se me había olvidado.
Gracias por ponerlo.

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 23 Dic 2004 15:43

Tiene una pinta estupenda. Gracias !!!

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 23 Dic 2004 15:58

PERO QUE PINTA :o :o :o :o :o . MADRE MIA LO QUE VALEIS.

EL BRAZO GITANO LO VAIS A HACER VOSOTRASÍ

QUE MOUSE PONEMOS?

GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados