Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 23 Dic 2004 09:06
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 23 Dic 2004 09:21
que bonita presentacion!

-
Shaurina - Cocinera/o

- Mensajes:1009
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Elche (th 31)
Mensaje
por Shaurina » 23 Dic 2004 11:07
Desde luego, la pinta es extraordinaria.
Muy buena idea!!!!

-
xxMariaxx - Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por xxMariaxx » 23 Dic 2004 11:35
Yo tambien lo he hecho ayer por la noche, será el postre para mañana

, aun no lo he desmoldado, y de relleno le puse el del PIMPAMPUM (idea de Pinki del Cafetito).

.
La verdad es que la idea de Noemi es sencilla pero muy resultona, queda precioso.

-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 23 Dic 2004 14:43
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 23 Dic 2004 14:47
La mouse es la del libro del N.A y tambien esta esta que te pongo yo quiero acerla esta tarde pero tadavia no se que mouse hacer ni tampoco cuando hechar la gelatina.Luego pensare cual hago demientras esperare a ver que dicen en el foro.Pero esta mouse me parece que sera mejor por que las de los yogures nose ,nose, quizas en el zumo de limon podriamos hechar la gelatina en polvo.
MOUSSE DE LIM?N
INGREDIENTES
1 bote de leche IDEAL congelada.
2 ? cubiletes de azúcar.
Corteza de limón
1 ? cubiletes de zumo de limón.
eLABORACION:
Pulveriza el azúcar con la cáscara de limón bien seca en velocidad 5-7-9
A?adimos la leche IDEAL en trozos no muy grandes y batimos en velocidad 4 c**o si fuera nata liquida.
Cuando veamos que ha aumentado de volumen añadimos el zumo de limón, siempre batiendo en velocidad 5.
Paramos inmediatamente para que no se baje y servimos en copas.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 23 Dic 2004 14:52
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 23 Dic 2004 15:03
Lo va en cafecito y me gusto mucho la idea, pero se me había olvidado.
Gracias por ponerlo.
-
maluki - Cocinera/o

- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por maluki » 23 Dic 2004 15:43
Tiene una pinta estupenda. Gracias !!!
-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 23 Dic 2004 15:58
PERO QUE PINTA

. MADRE MIA LO QUE VALEIS.
EL BRAZO GITANO LO VAIS A HACER VOSOTRASÍ
QUE MOUSE PONEMOS?
GRACIAS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados