???ya es fin de semana??? ??? ya toca dulce ???
El pan preciosooooooooo, que pinta!!!!!
Pero lo del metodo ...... no se, no se, me asaltan las dudas............. .??podrias decir cuales han sido tus estudios para asegurar lo del "asco a las cosas" ??
??se lo has comentado a los del CSI para que investiguen??? ..............
Sorprendida del todo, que pan tan precioso te ha quedado
No te parece una masa super blanda? la tengo que repetir, pero en molde, por que no creo pueda llevarlo de la mesa al horno.
Ahora mismo me comía un bollito de los tuyos y si encima no engorda avisa cuando pongas el recetario ese de "dietas canelona" yo te aseguro que lo voy a repetir continuamente " que asco que malo esté"
Si, si que es blanda, salio del vaso perfecta, se despeg? a la primera de las paredes...pero fue dejarla en la mesa para darle un repaso y el repaso me lo peg? a mi
Forme de nuevo un bola y a levar, y cuando la desgasifico...otra vez pringosa pero en vez de añadirle más harina, me he engrasado las manos en aceite y he formado los panecillos ahí ya se podía manejar bien, prueba hacer el rulo para el molde con las manos engrasadas, así no se añade mucha mas harina de la que necesita y no queda duro.
Que saborcillo más bueno tienen
Tienes invitados, sacas el pan naranja y seguro que alucinan