Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 29 Abr 2007 22:54
Mer escribió:Que pinta mas buena mafalda.... pero hay algo que no entiendo y no veo explicación en las fotos...
Cómo te ha quedado el cremoso de frutas enmedio de la crema blanca??
Y si nos pones la receta???
Por cierto no se com oserá la receta del sr.torreblanca, pero la tuya está para vovlerse loco!!!!

Si, si la estoy escribiendo. Queda dentro porque está hecha de un tamaño mas pequeño, ahora lo ves en la receta.

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 29 Abr 2007 22:55
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 29 Abr 2007 23:01
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 29 Abr 2007 23:02
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 29 Abr 2007 23:07
Joer, lo siento, no puedo hacer nada, pero os mando un beso muy fuerte a las dos

-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 29 Abr 2007 23:08
Mafalda escribió:Mer escribió:Que pinta mas buena mafalda.... pero hay algo que no entiendo y no veo explicación en las fotos...
Cómo te ha quedado el cremoso de frutas enmedio de la crema blanca??
Y si nos pones la receta???
Por cierto no se com oserá la receta del sr.torreblanca, pero la tuya está para vovlerse loco!!!!

Si, si la estoy escribiendo. Queda dentro porque está hecha de un tamaño mas pequeño, ahora lo ves en la receta.

Ayyy madre que impacientes somos ehhhh jajajaja No te dejamos ni peinarla
Ahora ya está entendido... si es que nos los explicas de maravilla!!!
Muchos

ARTISTAZA!!!!
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 29 Abr 2007 23:09
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 29 Abr 2007 23:10
No sí cómo será la tarta de Paco...pero ésta tuya quita el hipo así de golpe...qué maravilla diosss!!

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 29 Abr 2007 23:12
FAMALAP escribió:No sí cómo será la tarta de Paco...pero ésta tuya quita el hipo así de golpe...qué maravilla diosss!!

Pues para sin gluten mola porque solo tienes que cambiar la harina del bizcocho por maizena

creo.

-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 29 Abr 2007 23:16
Caray, chica, que curro, y dices que la original es aun mejor c**o tiene que ser.
Chapeau.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados