Tarta Sicilia de Paco Torreblanca (edito receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Abr 2007 22:54

Mer escribió:Que pinta mas buena mafalda.... pero hay algo que no entiendo y no veo explicación en las fotos...
Cómo te ha quedado el cremoso de frutas enmedio de la crema blanca??
Y si nos pones la receta???
Por cierto no se com oserá la receta del sr.torreblanca, pero la tuya está para vovlerse loco!!!! :beso:
Si, si la estoy escribiendo. Queda dentro porque está hecha de un tamaño mas pequeño, ahora lo ves en la receta. :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 29 Abr 2007 22:55

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

siempre me dejas asi........... :o :o :o :o :o :o :o :o :o

preciosa........... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 29 Abr 2007 23:01

Madre mía cada día te superas más, es impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 29 Abr 2007 23:02

Que me la comooooooo por Dios que cosa tan rica y bonita, si es que te atreves con todo hasta con Paco Torreblanca :plas: :plas: :plas: a el no le entiendo nada pero a ti :dientes: :dientes: :dientes: tu mas ferviente admiradora :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: voy a coger una... :nodigona: :nodigona: :nodigona: un cuadradito de gelatina :) :) :)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Abr 2007 23:07

boston escribió::( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
No veo las fotos
esto va fatal :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
raqui escribió::cry: :cry: :cry: No veo las fotos. :cry: :cry:
Joer, lo siento, no puedo hacer nada, pero os mando un beso muy fuerte a las dos :beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 29 Abr 2007 23:08

Mafalda escribió:
Mer escribió:Que pinta mas buena mafalda.... pero hay algo que no entiendo y no veo explicación en las fotos...
Cómo te ha quedado el cremoso de frutas enmedio de la crema blanca??
Y si nos pones la receta???
Por cierto no se com oserá la receta del sr.torreblanca, pero la tuya está para vovlerse loco!!!! :beso:
Si, si la estoy escribiendo. Queda dentro porque está hecha de un tamaño mas pequeño, ahora lo ves en la receta. :beso: :beso:

Ayyy madre que impacientes somos ehhhh jajajaja No te dejamos ni peinarla :lol: :lol: 8) 8)
Ahora ya está entendido... si es que nos los explicas de maravilla!!!
Muchos :beso: ARTISTAZA!!!!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Abr 2007 23:09

Erruki escribió:Que me la comooooooo por Dios que cosa tan rica y bonita, si es que te atreves con todo hasta con Paco Torreblanca :plas: :plas: :plas: a el no le entiendo nada pero a ti :dientes: :dientes: :dientes: tu mas ferviente admiradora :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: voy a coger una... :nodigona: :nodigona: :nodigona: un cuadradito de gelatina :) :) :)
Errru!!!!! ya te he visto lo reguapa que estés!!!!! :beso: :beso: :beso:
Si ve Torreblanca el sacrilegio que hecho con su receta se desmaya!!!!!! :lol: :lol: :lol: . Yo tranquila 8) 8) , sino que no publique las recetas. :lol: :lol:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 29 Abr 2007 23:10

No sí cómo será la tarta de Paco...pero ésta tuya quita el hipo así de golpe...qué maravilla diosss!! :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Abr 2007 23:12

FAMALAP escribió:No sí cómo será la tarta de Paco...pero ésta tuya quita el hipo así de golpe...qué maravilla diosss!! :up:
Pues para sin gluten mola porque solo tienes que cambiar la harina del bizcocho por maizena :nodigona: creo. :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 29 Abr 2007 23:16

Caray, chica, que curro, y dices que la original es aun mejor c**o tiene que ser.

Chapeau.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados