Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
tximeleta - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:03 Dic 2004 01:00
Mensaje
por tximeleta » 30 Abr 2007 08:33
pero que bueno, no??????
tiene una pinta preciosa???
son hojas de pasta brick?'''???????
anda......cuentanos com se hace??????
enhorabuena............te ha quedado de lujo???

-
mariatem - Cocinera/o

- Mensajes:1893
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:alicante (th21)
Mensaje
por mariatem » 30 Abr 2007 09:34
-
nek0 - Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por nek0 » 30 Abr 2007 12:39
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 30 Abr 2007 12:48
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 30 Abr 2007 14:32
-
Lule27 - Cocinera/o

- Mensajes:1061
- Registrado:06 Feb 2007 01:00
- Ubicación:San fernado ( Cadiz ) thx 21,biffinet
Mensaje
por Lule27 » 30 Abr 2007 14:37
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados