Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 01 May 2007 19:18
Mira esta es la que preparo.
Normalmente siempre hago más cantidad, pq de paso que armas lio en la cocina con la harina y la maquinita y tal... pues asi aprovecho y leugo la que me sobra una vez cocida y todo, la meto en bolsas de congelar.
Así las tengo a mano en cualquier momento.
Espero que te sirva

-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 01 May 2007 19:20
Morisot escribió:No habia pensado lo de los cortapasta, y tienen una presencia estupenda, yo lo hacia estirando la masa, poniendo porciones de relleno sobre la masa, tapandola con otra plancha de masa estirada, y cirtando con un ruedita dentada entre cada relleno, pero ni me salian igual nunca, asi quedan super bien .
Me lo apunto

La verdad que esta si es una buena idea, cómoda y práctica, además te salen todos los discos iguales.
Es que no sabía c**o hacerlos, pq c**o no tengo el adaptador de los raviolis para la maquina... pues ya ves... la necesidad agudiza el ingenio!!!!

-
teresazar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:399
- Registrado:21 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza (th31)
Mensaje
por teresazar » 01 May 2007 19:26
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 01 May 2007 19:31
-
odisea40 - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Mensaje
por odisea40 » 01 May 2007 19:37
-
Pxcocina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:10 May 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet
Mensaje
por Pxcocina » 01 May 2007 22:10
-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 01 May 2007 23:01
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 01 May 2007 23:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados