Raviolis con pollo y gorgonzola (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 01 May 2007 18:38

bravo :plas: bravo :plas: :plas: :plas:
menudo reportaje y menudo plato mas rico. :wink:
:beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 01 May 2007 19:18

DIVINNA escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te han quedado de lujo.... que receta de pasta haces? Gracias. :beso:
Mira esta es la que preparo.
Normalmente siempre hago más cantidad, pq de paso que armas lio en la cocina con la harina y la maquinita y tal... pues asi aprovecho y leugo la que me sobra una vez cocida y todo, la meto en bolsas de congelar.
Así las tengo a mano en cualquier momento.
Espero que te sirva :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 01 May 2007 19:20

Morisot escribió:No habia pensado lo de los cortapasta, y tienen una presencia estupenda, yo lo hacia estirando la masa, poniendo porciones de relleno sobre la masa, tapandola con otra plancha de masa estirada, y cirtando con un ruedita dentada entre cada relleno, pero ni me salian igual nunca, asi quedan super bien . :D
Me lo apunto :up:


:beso:
La verdad que esta si es una buena idea, cómoda y práctica, además te salen todos los discos iguales.
Es que no sabía c**o hacerlos, pq c**o no tengo el adaptador de los raviolis para la maquina... pues ya ves... la necesidad agudiza el ingenio!!!! :lol: :lol:

teresazar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza (th31)

Mensaje por teresazar » 01 May 2007 19:26

Merche mi matricula de honor :plas: :plas: :plas: :plas: , extraordinario paso a paso y extraordinario trabajo, esta me la copio fijo para hacerla, ¿c**o es el cortapastas que us así,enhorabuena.

:beso:

Teresa

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 01 May 2007 19:31

:o :o :o :o

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 01 May 2007 19:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me encanta la pasta! menudo trabajado os hab?is dado! :plas: :plas:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 01 May 2007 21:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menudo trabajén, te han quedado de lujo, gracias por la receta.

Pxcocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:10 May 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet

Mensaje por Pxcocina » 01 May 2007 22:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta tienen, los teng que probar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 01 May 2007 23:01

teresazar escribió:Merche mi matricula de honor :plas: :plas: :plas: :plas: , extraordinario paso a paso y extraordinario trabajo, esta me la copio fijo para hacerla, ¿c**o es el cortapastas que us así,enhorabuena.

:beso:

Teresa
Mira teresa te he hecho dos fotos para que veas cual es el cortapasta.
Es de plástico y creo que los compré en CArrefour... :duda:

Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 May 2007 23:05

:o :o :o ????Lujazo de pasta fresca!!!!!!! ????Exquisita!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Currao pero bien, total, total. Te felicito!!!!!! :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados