Bizcocho, batido, que no agitado .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2007 00:29

jalapa escribió:
canelona escribió:Nieves, y si nos falta la luz??? ¿c**o te horne así?élo comes en papilla?? :lol: :lol: ?o tienes horno de g así :duda:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:
Cane tiene razon y el Th pa que lo quiere???? :duda: :duda: :dientes:

:beso: :beso:
Pues mi tía, ni Th. ni horno convencional :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Con horno de gas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 03 May 2007 00:30

canelona escribió:Nieves, y si nos falta la luz??? ¿c**o te horne así?élo comes en papilla?? :lol: :lol: ?o tienes horno de g así :duda:
En el pueblo lo tengo de gas,y de leña, y pensando que no todos los finde me llevo la Th conmigo, ya va solucionado todo el problema. Batir en tuper, y hornear en gas o en leña. :lol: :lol:
?? yo componi?ndomelas a mis circunstancias ?? :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2007 00:31

nievesdq escribió:Que tienes una tía que bate los bizcochos en un tuper?? :o :o
Jamás o? semejante cosa :duda: :duda:
Pero este que nos pones aquí así de esponjoso, lo habrás batido en la Th, ?o tambiénlo batiste a golpe de tuper???????????? :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:

Ay madre, que ya me veo experimentando, y arruinando un bizcocho :( :( Pero bueno, es una buena idea, para cuando nos falte la luz. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Te aseguro que este que estés viendo, está batido a golpe de Tuper :D :D :D

Tango que probar a hacer la masa de empanada de otra de mis tías, que tambien la bate en Tuper, y le sale una masa que pa?que :up: :up: :up: :up:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 03 May 2007 00:33

comoju escribió:
jalapa escribió:
canelona escribió:Nieves, y si nos falta la luz??? ¿c**o te horne así?élo comes en papilla?? :lol: :lol: ?o tienes horno de g así :duda:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:
Cane tiene razon y el Th pa que lo quiere???? :duda: :duda: :dientes:

:beso: :beso:
Pues mi tía, ni Th. ni horno convencional :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Con horno de gas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y desde ahora, la tía de cova, y nievesdq, taper y gas, o leña :lol: :lol: y no veais en esos entornos rurales, lo bien que se vive. Yo tengo hasta candil de carburo, por si se marcha la luz :lol: :lol:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 03 May 2007 00:35

comoju escribió:
nievesdq escribió:Que tienes una tía que bate los bizcochos en un tuper?? :o :o
Jamás o? semejante cosa :duda: :duda:
Pero este que nos pones aquí así de esponjoso, lo habrás batido en la Th, ?o tambiénlo batiste a golpe de tuper???????????? :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:

Ay madre, que ya me veo experimentando, y arruinando un bizcocho :( :( Pero bueno, es una buena idea, para cuando nos falte la luz. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Te aseguro que este que estés viendo, está batido a golpe de Tuper :D :D :D

Tango que probar a hacer la masa de empanada de otra de mis tías, que tambien la bate en Tuper, y le sale una masa que pa?que :up: :up: :up: :up:
Pues cuando te enteres de la receta de la empanada en tuper, p?samela, que yo en el pueblo me vuelvo muy rural :lol: :lol:

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 03 May 2007 00:37

Mira que bien, un bizcocho hecho en parte con "energ?a renovable" y aparte fortalece musculatura. :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 May 2007 01:38

que ricoooooooooooooooooooo

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 03 May 2007 09:59

Qué curioso! Si encima sale bueno, porque tiene una pinta :o

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 03 May 2007 10:06

:o

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 03 May 2007 10:09

Es verdad ese sale siempre bien.

Los primeros que hice, lo metia todo en un bol y el minipimer, c**o una papilla de beb?.

Al horno a 180º.


Gracias por recordarlo que por ser tan sencillo lo hemos olvidado un poco :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados