Saquitos de pollo -Paso a paso- y m?s(Much??????simas fotos):

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Azores
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Mensaje por Azores » 06 May 2007 18:02

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Que curraisimo ese menu del dia de la madre

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

picatua
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Mensaje por picatua » 06 May 2007 18:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta me la apunto con lo que me gusta el hojaldre
:beso: :beso: :beso:

Mer
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Mensaje por Mer » 06 May 2007 18:08

lorraine71 escribió:Mer una preguntitaéla masa de hojaldre es de la que sube o de la que no sube? Es que quería hacer un ensayo de los saquitos esta noche con otra mezcla y el hojaldre que tengo es el que no sube. GRACIAS :beso: :beso:
Pues lorraine.... :nodigona: no se que decirte... primero que no sabia que habia dos tipos de hojaldre el que sube y el que no sube... :nodigona: Pero bueno te diré que es hojaldre estirado de la marca Knorr, creo q en una de las fotos sale la caja de fonde.... y de verdad... no sabr?a decirte si este es de los que suben o no...
PEro com ola masa va estiradita, no mucho pq se romper?a al cerrar, pues tampoco sube mucho...

Si tienes cualquier otra duda, pregunta que andaré por aquí! :beso:

Mer
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Mensaje por Mer » 06 May 2007 18:10

araceli escribió:!!!Que rico Mer seguro que Andrea se ha chupado los dedos :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hasta loss codos :lol: :lol: :lol: con lo tragona que es :lol: :lol: :lol:
Ella hoy me ha ayudado.. le va eso de estar de pinche... claro cuando ella quiere... no cuando yo la mando :duda:

Pero hoy ha hecho de fotografa además de pinche fregando cosillas y cogiendome todo l oque necesitaba en la cocina...
VAmos de pinche, pinche!!! :lol:
Besos Araceli!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 06 May 2007 18:12

Mer escribió:
lorraine71 escribió:Mer una preguntitaéla masa de hojaldre es de la que sube o de la que no sube? Es que quería hacer un ensayo de los saquitos esta noche con otra mezcla y el hojaldre que tengo es el que no sube. GRACIAS :beso: :beso:
Pues lorraine.... :nodigona: no se que decirte... primero que no sabia que habia dos tipos de hojaldre el que sube y el que no sube... :nodigona: Pero bueno te diré que es hojaldre estirado de la marca Knorr, creo q en una de las fotos sale la caja de fonde.... y de verdad... no sabr?a decirte si este es de los que suben o no...
PEro com ola masa va estiradita, no mucho pq se romper?a al cerrar, pues tampoco sube mucho...

Si tienes cualquier otra duda, pregunta que andaré por aquí! :beso:
Gracias cielo, probaré con la que tengo y veremos cómo sale. Gracias :beso: :beso:

Lule27
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Mensaje por Lule27 » 06 May 2007 18:16

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

lo yengo anotado para hacerlo,xk tiene todo una pinta,aaaaaa pon la recetas del helado de platano k m gustaria hacerlo :up: :up: :up:

Mer
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Mensaje por Mer » 06 May 2007 18:17

ya me contarés vale??
Y dime c**o es ese hojaldre? de que marca es?
Y c**o se sabe si es de los que suben o no?
Uyss cuantas preguntas
:lol: :lol: :lol:
:beso:

seixido
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Mensaje por seixido » 06 May 2007 18:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BUENISIMO TU REPORTAJE Y TU MEN?.GRACIAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por noradebon » 06 May 2007 18:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me has dejado sin palabrasssss

neska
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Mensaje por neska » 06 May 2007 20:26

jamiapordiox...que delicia y que bien explicado :plas: :wink:

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