
Mis Tartas del d?a de la madre. Fotos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Pues simplemente he seguido las recetas: el brillo de la fruta se le da con un brocha: se calientan dos cucharadas de mermelada de albaricoque con un chorrito de ron, cuando está caliente se añaden dos láminas de gelatina neutra (previamente remojadas en agua 10 minutos), se deja que tibie un poco y se pincela la fruta.RABOSETA escribió:FANTASTICA, PUEDES PONER LAS RECETAS.............c**o HACES PARA QUE BRILLEN LAS FRUTAS.......................DIME TUS TRUCOS POR FAVOR.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados