data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
TArta de nata y fresa, ! ??CAMBIADA RECETA!!!!!!!!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Con fresas congeladas, yo creo que tambien pero a?aiendo más tiempo, para ayudar al cuajado que estará muy frio.anabea escribió:Dos preguntitas:
1.se puede hacer con fresas congelad así es q tengo unas cuantas en el congelador y queria gastarlas
2.en ese tipo de molde se te ha desmoldado sin ningun problema
Y TERCERO: ERES TODA UNA ARTISTAZA
El molde lo he remojado con agua para que saliese sin tener que pasarle ningun cuchillo alrededor, ha sido volcarlo y salir sin problemas.
Si habeis leído lo de mis notas, creo que le hace falta más tiempo y más cuajada, a la parte de la fresa, se corta bien, pero en el plato se nota la diferencia de las dos capas, la de fresa estaba muy blanda ?quien me ayuda? ¿Es que las frutas no cuajan igual?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
????OSTRAS!!!!
Pero qué pinta tiene esta maravilla
Ese es uno de los puntos básicos del dec?logo de las cocineras
"Esos resultados se hacen a posta, pero son secreto de las reposteras, se siente"
Pero qué pinta tiene esta maravilla
??¿Esa es mi cane!!!canelona escribió:?me fallaron un poco las capasó ?¿Nooooooo!! Es así adrede, que parezcan llamaradas lo de dentro
Ese es uno de los puntos básicos del dec?logo de las cocineras
"Esos resultados se hacen a posta, pero son secreto de las reposteras, se siente"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 21 invitados