gracias por el paso a paso está clar?simo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
grissini f?cil y r?pido paso a paso (modelado):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
babybbt escribió:te han quedado perfectos
yo hice este sabado rosquilletas y no costaban nada de hacer
aki la receta
175 gr de harina
Anisetes
25 gr de vino blanco
25 gr de agua
50 gr de aceite
10 gr de levadura fresca
Guap?simos esos Grisinis, yo tambiénlos he hecho y la verdad que quedan deliciosos, son muy fáciles de hacer y el resultado es buenísimo. Los llevé al trabajo y buff ..!! fueron vistos y no vistos !
Pero esas rosquilletas que nombras .... son fritas u horneadas ???
Tienes alguna fotillo ???
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
horneadas, estan muy ricasMARIQUILLA escribió:babybbt escribió:te han quedado perfectos
yo hice este sabado rosquilletas y no costaban nada de hacer
aki la receta
175 gr de harina
Anisetes
25 gr de vino blanco
25 gr de agua
50 gr de aceite
10 gr de levadura fresca
Guap?simos esos Grisinis, yo tambiénlos he hecho y la verdad que quedan deliciosos, son muy fáciles de hacer y el resultado es buenísimo. Los llevé al trabajo y buff ..!! fueron vistos y no vistos !
Pero esas rosquilletas que nombras .... son fritas u horneadas ???
Tienes alguna fotillo ???
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Fui yoooooooooo, fui yoooooooooo la que dijo que dan mucho trabajooooooo
es que una vez los hice, y me salieron tantisimos, y ale, uno a uno darle vueltecitas, se me hizo pesado, encima, me quedaron engomados.
Ya me he apuntado lo de la temperatura del horno. Y te copiare lo dar vueltas a las tiritas.
Gracias por la receta y por el paso a paso
es que una vez los hice, y me salieron tantisimos, y ale, uno a uno darle vueltecitas, se me hizo pesado, encima, me quedaron engomados.
Ya me he apuntado lo de la temperatura del horno. Y te copiare lo dar vueltas a las tiritas.
Gracias por la receta y por el paso a paso
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 101 invitados