Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
malva - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2403
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturias....patria querida
Mensaje
por malva » 21 May 2007 22:49
-
marcarmul - Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Mensaje
por marcarmul » 21 May 2007 22:50
Pues me acabas de crear un verdadero problema
No se cual coger
?ME GUSTA TODO?

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 21 May 2007 22:50
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 21 May 2007 22:52
¿Qué buena mano tienes para la repostería!... felicitaciones.
Gracias por enseñarme tanta cosita. ( A mi no me salen tan bien c**o a ti... pero todo se andar
-
tartadegalleta - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
Mensaje
por tartadegalleta » 21 May 2007 22:54
Tengo una duda, cuál es el azúcar blanco (glass?) y el azúcar de caña (la normal?)

-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 21 May 2007 22:54
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 21 May 2007 22:57
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 21 May 2007 23:07
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 21 May 2007 23:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados