IMPACIENTESSSSSSSSSSSSSSSS
que la receta habia que copiarla y tambien quería ponerle c**o se hace en la Th., pero aqui la teneis
TARTE TROP?ZIENNE
El Brioche:
* 125 ml. de leche
* 2 c.s de agua de azahar (yo puse an?s)
* 50 gr. de azúcar
* 1 huevo
* 1 c de sal
* 75 gr. de mantequilla
* 300 gr. de harina
* 1 c. de levadura
Para La Crema:
* 400 gr. de leche
* 200 gr. de azúcar
* 2 huevos + 1 yema
* 60 gr. de Maizena
* 200 gr. de mantequilla
* 2 c.s. de agua de azahar (an?s)
* 130 gr. de nata montada
Para el Brioche: Ponemos en la Th. la leche, el an?s, el azúcar, la mantequilla y la sal a vel. 2, 2 min., 50º.
A?adimos la levadura y le damos unos 5 seg. a vel. 2 y añadimos el huevo y batimos.
A?adimos la harina y 2 min. a vel. espiga
Poner la masa del brioche sobre la mesa enharinada, hacer una bola y aplastar sobre la placa de horno cubierta de papel de horno o silpat. Hacer un disco plano y dejarlo reposar 2 horas en ambiente cálido y al abrigo de las corrientes de aire.
Pintar con 1 yema de huevo diluida con 2 cucharaditas de leche y espolvorear con azúcar.
Cocer unos 30 min. a 180º C.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Mientras reposa el brioche preparar la crema pastelera: Calentar la leche con la mitad de azúcar y el agua de azahar. Batir los huevos y el resto de azúcar, y añadir la Maizena.
Verter la leche caliente sobre los huevos, mezcl?ndolo todo hasta que espese a fuego lento. Añadir al final la mitad de la mantequilla.
Poner un film en contacto sobre la crema y dejarla enfriar a temperatura ambiente.
En “Th”: Poner todos los ingredientes 6 min., 85?, vel. 4
Tener el resto de la mantequilla a la misma temperatura que la crema pastelera. Batirla y añadirla poco a poco la crema pastelera. Continuar batiendo para que la crema se vuelva c**o una Mouse (Crema Muselina).
Batir la nata y montarla bien firme e incorporarlo a la crema Muselina.
Cortar el brioche en 2 y repartir la crema dejando 2 cm. por el borde. Dejarlo en la nevera a que enfríe y luego colocar la parte superior del brioche presionando ligeramente y que así la crema llegue hasta los bordes.
Conservar al fresco y sacar de la nevera un rato antes de su uso