Para merendar...... Tarte Trop?zienne:

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Azores
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Mensaje por Azores » 29 May 2007 15:55

Que buena pinta, pero de que esta rellena :duda: :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

alefebe
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Mensaje por alefebe » 29 May 2007 15:56

Azores escribió:Que buena pinta, pero de que esta rellena :duda: :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:
y la receta venga no tehagas de rogar :x :x

cucharita
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Mensaje por cucharita » 29 May 2007 15:57

Eso no se hace, qué envidia. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Tiene o tenía que estar de miedo, supongo que no quedaré ni una miguita. :wink:

:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 29 May 2007 15:59

IMPACIENTESSSSSSSSSSSSSSSS :lol: :lol: :lol: :lol:

que la receta habia que copiarla y tambien quería ponerle c**o se hace en la Th., pero aqui la teneis

TARTE TROP?ZIENNE

El Brioche:
* 125 ml. de leche
* 2 c.s de agua de azahar (yo puse an?s)
* 50 gr. de azúcar
* 1 huevo
* 1 c de sal
* 75 gr. de mantequilla
* 300 gr. de harina
* 1 c. de levadura

Para La Crema:
* 400 gr. de leche
* 200 gr. de azúcar
* 2 huevos + 1 yema
* 60 gr. de Maizena
* 200 gr. de mantequilla
* 2 c.s. de agua de azahar (an?s)
* 130 gr. de nata montada

Para el Brioche: Ponemos en la Th. la leche, el an?s, el azúcar, la mantequilla y la sal a vel. 2, 2 min., 50º.
A?adimos la levadura y le damos unos 5 seg. a vel. 2 y añadimos el huevo y batimos.
A?adimos la harina y 2 min. a vel. espiga

Poner la masa del brioche sobre la mesa enharinada, hacer una bola y aplastar sobre la placa de horno cubierta de papel de horno o silpat. Hacer un disco plano y dejarlo reposar 2 horas en ambiente cálido y al abrigo de las corrientes de aire.
Pintar con 1 yema de huevo diluida con 2 cucharaditas de leche y espolvorear con azúcar.
Cocer unos 30 min. a 180º C.
Dejar enfriar sobre una rejilla.

Mientras reposa el brioche preparar la crema pastelera: Calentar la leche con la mitad de azúcar y el agua de azahar. Batir los huevos y el resto de azúcar, y añadir la Maizena.
Verter la leche caliente sobre los huevos, mezcl?ndolo todo hasta que espese a fuego lento. Añadir al final la mitad de la mantequilla.
Poner un film en contacto sobre la crema y dejarla enfriar a temperatura ambiente.
En “Th”: Poner todos los ingredientes 6 min., 85?, vel. 4

Tener el resto de la mantequilla a la misma temperatura que la crema pastelera. Batirla y añadirla poco a poco la crema pastelera. Continuar batiendo para que la crema se vuelva c**o una Mouse (Crema Muselina).
Batir la nata y montarla bien firme e incorporarlo a la crema Muselina.



Cortar el brioche en 2 y repartir la crema dejando 2 cm. por el borde. Dejarlo en la nevera a que enfríe y luego colocar la parte superior del brioche presionando ligeramente y que así la crema llegue hasta los bordes.
Conservar al fresco y sacar de la nevera un rato antes de su uso

la_almu
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Mensaje por la_almu » 29 May 2007 15:59

:plas: ¿Que buena pinta!!! Me pido un buen cacho.....
Pero me uno a la petici?n de la receta... No nos hagas sufrif.... :x

maraos
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Mensaje por maraos » 29 May 2007 16:02

yo quiero un trozo graaaannndeeeeeee!!!!!!!!!!!

:o :o :o

:beso: :beso: :beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 29 May 2007 16:06

Gracias por ponerla :D :beso: :beso: :beso:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 29 May 2007 16:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: chica que maravilla cualquiera no queire un trozin de este pedazo bollo para merendar :o :o :o :o :o :o

Azores
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Mensaje por Azores » 29 May 2007 16:17

:D :D :D :D :D :D

Gracias por la receta, con razón tardabas, si es pq parece un quijote :beso: :beso: :beso:

RmC
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Re: Para merendar......

Mensaje por RmC » 29 May 2007 16:20

comoju escribió:Quereis un cach?n???? :beso:
Yo :pelea: no :evil: ...








:duda:

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