ESTOY DE ROSCONES HASTA EL...ITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 06 Ene 2005 22:18

ESTOY EMPACHADA DE TANTO ROSC?N................. NO M?S PORFA. :beso:

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 06 Ene 2005 23:09

¿Pero es normal!
Lo que decía más arriba no sé Quién. Ahora empezaremos a hartarnos de recetas light. Y luego de recetas de torrijas. Y luego de helados. Y luego...

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 07 Ene 2005 00:54

?ALGUIEN TIENE UNA RECETA BUENA DEL ROSCON DE REYES? :)

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Rosc?n

Mensaje por mary » 07 Ene 2005 04:43

Consuelate a mi tampoco me salio.Pero el proximo nos va a salir buenisimoooooo :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: ESTOY DE ROSCONES HASTA EL...ITO

Mensaje por faraona » 07 Ene 2005 09:36

Bianca escribió:
fedrilla escribió:EN SERIO ESTOY DE ROSCONES.... HARTITA. ADEMAS CREO QUE ES PURA ENVIDIA COCHINA PORQUE A MI NO ME SALEN. POR FAVOR NO MAS ROSCONESSSSSSSSSSS POR FAVORRRRR 8) 8)

Vale no más roscones pero .... ahora empezamos con las TRIKITRIS la magdalena por excelencia!!

Dios bendiga a Angel y sus inventos :lol:
Tengo que llamar a mi amiga, la inventora de las trikitri, para que está orgullosa de su receta. Trikitri es c**o ella llama a la Thermomix :).
Realmente salen exquisitas y para las que tienen algún cel?aco en casa, c**o es mi caso, qie les pongan gaseosas el tigre y verán que madalenas mas buenas salen
besos

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 07 Ene 2005 10:54

?OYE ! debo estar en las nubes estos días :duda:

Pero, que es eso de los ROSCONES que no he leido ni oido nada :nodigona:

Anda halar un poquito de ello.... :lol: :lol: :lol: :lol:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Ene 2005 10:59

chipiron escribió:?ALGUIEN TIENE UNA RECETA BUENA DEL ROSCON DE REYES? :)
QUEDAS MATADO ASESINADO Y DE TODO .
QUE MALOOOOOO :evil: :evil: c**o TE RIES EH PILLIN? PERO EN EL FONDO CREO QUE TU TAMBIEN ESTAS CONMIGO JAJAJAJAJ 8) 8)

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Venga???

Mensaje por Flora » 07 Ene 2005 11:21

Fedri, has probado a hacerlo?
Yo lo hice este año por primera vez y te prometo que casi salgo en A Voz de Galicia... los padres de mi yerno me hicieron la ola.
Solo tienes que buscar buena harina y levadura de panadería, y el agua de Azahar... el resto lo tienes en casa.
Bicos

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Re: ESTOY DE ROSCONES HASTA EL...ITO

Mensaje por Bianca » 07 Ene 2005 12:09

faraona escribió:[quote="Bianca
Vale no más roscones pero .... ahora empezamos con las TRIKITRIS la magdalena por excelencia!!

Dios bendiga a Angel y sus inventos :lol:
faraona escribió:[Tengo que llamar a mi amiga, la inventora de las trikitri, para que está orgullosa de su receta. Trikitri es c**o ella llama a la Thermomix :).
Realmente salen exquisitas y para las que tienen algún cel?aco en casa, c**o es mi caso, qie les pongan gaseosas el tigre y verán que madalenas mas buenas salen
besos
Lo siento pensá que el inventor era Angel :nodigona: , es que es un cocinitas alucinante y las conoc? através de un mensaje suyo. Bueno pues dile a tú amiga que son las magdalenas más geniales que he hecho jamás, y que yo en casa sólo digo Trikitris y ya están haciendo la ola :lol:
:beso:


Por curiosidad la gaseosa de verdad funciona tan bien c**o la levadura? y sirve tanto para magdalenas c**o para pan?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados