Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 04 Jun 2007 17:16
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 04 Jun 2007 17:17
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Reme - Jefa de cocina

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 04 Jun 2007 17:18
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RmC - Jefa de cocina

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por RmC » 04 Jun 2007 17:20
comoju escribió:Para las que quieran ponerse ahora con ella... c**o que un poco a carreras va a ser pero para la cena... están igual de buenas
TORTAS ALCALAINAS
* 125 gr. de masa de pan com?n a punto de hornear
* 125 gr. de manteca de cerdo
* 250 gr. de harina floja
* 5 gr. de sal
* 100 ml. de agua
* 8 gr. de levadura
Amasar todo junto hasta conseguir un buen amasado.
Reposar la totalidad de la masa 10 min.
Dividir bolas de 50 gr. y dejarlas en reposo otros 10 min.
Estirar con rodillo, rebozando previamente las bolas en azúcar glas.
Añadir en el centro crema pastelera y espolvorear por encima de ella una mezcla de azúcar en grano
y canela al 50%.
Colocar encima otra bola alisada y cerrar la pieza.
Fermentar durante 90 min. a temperatura ambiente.
Hornear sin vapor a 220? C durante 18 min.

Y pensar que iba todo tan bien hasta que apareció uno de los ingredientes malditos...
Encarnaaaaa

... si quieres "mi" parte...

...
(

)
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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 04 Jun 2007 17:23
espera que voooooyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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mere33 - Cocinera/o

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por mere33 » 04 Jun 2007 17:23
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RmC - Jefa de cocina

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por RmC » 04 Jun 2007 17:24
Verás

... verás

... la sobri

... o por lo menos un trozo de ella...

...
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encarnasao - Jefa de cocina

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por encarnasao » 04 Jun 2007 17:30
RmC escribió:comoju escribió:Para las que quieran ponerse ahora con ella... c**o que un poco a carreras va a ser pero para la cena... están igual de buenas
TORTAS ALCALAINAS
* 125 gr. de masa de pan com?n a punto de hornear
* 125 gr. de manteca de cerdo
* 250 gr. de harina floja
* 5 gr. de sal
* 100 ml. de agua
* 8 gr. de levadura
Amasar todo junto hasta conseguir un buen amasado.
Reposar la totalidad de la masa 10 min.
Dividir bolas de 50 gr. y dejarlas en reposo otros 10 min.
Estirar con rodillo, rebozando previamente las bolas en azúcar glas.
Añadir en el centro crema pastelera y espolvorear por encima de ella una mezcla de azúcar en grano
y canela al 50%.
Colocar encima otra bola alisada y cerrar la pieza.
Fermentar durante 90 min. a temperatura ambiente.
Hornear sin vapor a 220? C durante 18 min.

Y pensar que iba todo tan bien hasta que apareció uno de los ingredientes malditos...
Encarnaaaaa

... si quieres "mi" parte...

...
(

)
pozi
ya que no tengo los ingredientes
de donde saco yo ahora 125 gr. de masa de pan a punto de hornear
a ver eso donde se compra
o se pide por Internetú
vaya ingrediente mas raro
gracias guapa
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