
tabla de cocina:
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- Cocinera/o
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- Registrado:14 Nov 2004 01:00
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Mira aqui tienes unas de la marca Prestige..que es bastante buena..lo que no se es donde las venden..supongo que en elCorte ingles...

Estas son muy grandes y chulas..de la marca Rubbermaid.

Tablas blancas, para cortar, con un c?digo de color conspicuo, fácil de ver, para mayor seguridad y conveniencia.
Planeadas para reducir el riesgo de contaminación entre distintos ...comestibles.
Superficies blancas, para mejor visibilidad al cortar.
Brillantes estratos interiores Safety Stripes proporcionan un sistema de codificaci?n de color fácil de distinguir:
Rojo: Carnes crudas Azul: Pescado y mariscos
Marr?n: Carnes cocidas Verde: Frutas y verduras
Amarillo: Aves Blanco: Productos l?cteos
Convenientes asideros permiten levantar las tablas con facilidad, incluso con las manos o el mostrador mojados.
Aptas para lavaplatos. Certificados de acuerdo con la norma NSF N? 2
Sirven c**o sistema mívil para guardar alimentos, sin ocupar mucho espacio.
Dise?o vers?til: se pueden guardar en posici?n vertical u horizontal, para aprovechar mejor el espacio
..........................................................................................................
Y fijatú buscando he encontrado un estudio de que tipo de tablas es mejor y mas sano..te pongo un trocito y si te interesa aqui esta el estudio completo..
http://www.fedemco.com/extracto_informe.html
III. Resumen
Las tablas de cortar de madera absorben rápidamente, tanto el caldo nutriente c**o el jugo de pollo. Si estos fluidos contienen niveles bacterianos similares a los de la carne o aves, las bacterias se infiltran en la madera y no se pueden recuperar en un tiempo de 3 a 10 minutos. En caso de que las superficies de las tablas están impregnadas con grasa de pollo, o que se hayan inoculado millones de bacterias, pueden recogerse algunas, incluso tras 112 horas a temperatura ambiente. La limpieza con agua caliente y detergente quita, generalmente, esas bacterias. Los resultados son, normalmente, independientes de las especies bacterianas, tipos de madera, y de que las tablas sean nuevas o usadas.
Las tablas de plástico nuevas parecen fáciles de limpiar, pero precisan limpiadores más fuertes. Las tablas usadas son muy difíciles de limpiar a mano, aunque con lej?as se podrían desinfectar.
Estas son muy grandes y chulas..de la marca Rubbermaid.

Tablas blancas, para cortar, con un c?digo de color conspicuo, fácil de ver, para mayor seguridad y conveniencia.
Planeadas para reducir el riesgo de contaminación entre distintos ...comestibles.
Superficies blancas, para mejor visibilidad al cortar.
Brillantes estratos interiores Safety Stripes proporcionan un sistema de codificaci?n de color fácil de distinguir:
Rojo: Carnes crudas Azul: Pescado y mariscos
Marr?n: Carnes cocidas Verde: Frutas y verduras
Amarillo: Aves Blanco: Productos l?cteos
Convenientes asideros permiten levantar las tablas con facilidad, incluso con las manos o el mostrador mojados.
Aptas para lavaplatos. Certificados de acuerdo con la norma NSF N? 2
Sirven c**o sistema mívil para guardar alimentos, sin ocupar mucho espacio.
Dise?o vers?til: se pueden guardar en posici?n vertical u horizontal, para aprovechar mejor el espacio
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Y fijatú buscando he encontrado un estudio de que tipo de tablas es mejor y mas sano..te pongo un trocito y si te interesa aqui esta el estudio completo..
http://www.fedemco.com/extracto_informe.html
III. Resumen
Las tablas de cortar de madera absorben rápidamente, tanto el caldo nutriente c**o el jugo de pollo. Si estos fluidos contienen niveles bacterianos similares a los de la carne o aves, las bacterias se infiltran en la madera y no se pueden recuperar en un tiempo de 3 a 10 minutos. En caso de que las superficies de las tablas están impregnadas con grasa de pollo, o que se hayan inoculado millones de bacterias, pueden recogerse algunas, incluso tras 112 horas a temperatura ambiente. La limpieza con agua caliente y detergente quita, generalmente, esas bacterias. Los resultados son, normalmente, independientes de las especies bacterianas, tipos de madera, y de que las tablas sean nuevas o usadas.
Las tablas de plástico nuevas parecen fáciles de limpiar, pero precisan limpiadores más fuertes. Las tablas usadas son muy difíciles de limpiar a mano, aunque con lej?as se podrían desinfectar.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
tabla de cocina
si eres de BCN yo conozco varios lugares:
al lado de la Boquería; C/ la PETXINA.
CASA GAY, C/ ROGER DE LL?RIA. Tocando pl. Urquinaona.

al lado de la Boquería; C/ la PETXINA.
CASA GAY, C/ ROGER DE LL?RIA. Tocando pl. Urquinaona.



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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
En makro es un buen sitio para comprarlas. y si es verdad que son mas higienicas las de plastico, ademas las metes al lavavajillas y quedan bastante bien y limpitas y no se estropean.
Yo el otro dia me compre una de bambu porque ponia que no se cortaba y que se limpiaba bien.... parece que esta bien, y es otra opcion
Yo el otro dia me compre una de bambu porque ponia que no se cortaba y que se limpiaba bien.... parece que esta bien, y es otra opcion
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
tabla de cocina
no te parecen caras, Alita, lo son. La mia me la regalaron la Navidad pasada, pq sino yo no me la hubiera comprado





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