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issa
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HUMMUS

Mensaje por issa » 02 Mar 2004 18:21

muchas gracias! a mi tambien me habeis respondido......!es na suerte estar en este foro!

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 02 Mar 2004 18:41

Hola, la que te ha puesto Sergio es la que yo hago, la puse hace mucho tiempo en el Foro, en casa nos gusta muchiiiiiiiiiiiiiiisimo, me la enseñé una amiga Siria.

También la puedes hacer con garbanzos cocidos en casa pero resulta más rápida con los ya cocidos de bote y sale igual de buena.

El tahín es, c**o dice Komju, un especie de crema/aceite de sesamo.

Espero que te salga bueno. :)

nyork40
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tahina

Mensaje por nyork40 » 02 Mar 2004 19:09

tahini, esta receta la puso chirlina en el foro

INGREDIENTES
4 tazas semillas de s?samo
1/4 taza aceite

PREPARACIÓN
Calentar el horno a 180º. Distribuir las semillas en una bandeja y hornearlas entre 3 y 10' minutos revolviendo a menudo o hasta que empiecen a desarrollar su fragancia. No tostarlas. Ponerlas luego en un recipiente y triturarlas con el minipimer, incorporando poco a poco el aceite hasta conseguir una pasta lisa. Añadir más aceite del indicado si es preciso. El tahini se conserva bien en la nevera, tapado, hasta tres meses.
Para 3 tazas..

espero que te solucione, yo la prepar? sin tostarlas ya que compré el s?samo tostado

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