PASTA DE MARISCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 20 Jun 2007 20:57

canelona escribió:Uys que rico para un samwicheeeeeeeeeee :dientes: :dientes: lo malo es que no tengo mejillones al natural y el escabeche se comeré todo el sabor :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es muy importante que los mejillones sean "al natural" :D :D :D El sabor no seráa el mismo con otros :dientes:

:beso: :beso: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 21 Jun 2007 23:38

Hoy he comprado todos los ingredientes,lo hare mañana,pero tengo una duda ?a que velocidad y cuanto tiempo se trituran? :duda: :duda:
:beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 21 Jun 2007 23:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Fantústico para el veranito! ¿Eso hay que probarlo!

cobayu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:07 Mar 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cobayu » 21 Jun 2007 23:53

:plas: :plas: :plas: :up: muy buena te la copio :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 21 Jun 2007 23:57

buenisima, ya la he copiado :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 22 Jun 2007 01:32

chonchon escribió:Hoy he comprado todos los ingredientes,lo hare mañana,pero tengo una duda ?a que velocidad y cuanto tiempo se trituran? :duda: :duda:
:beso: :beso:
Pues no te se decir exactamente. Yo lo puse y lo fuí mirando por el bocal hasta que estaba todo triturado. Sobre 5 o 6, creo. Pero lo vas mirando. Si ves que queda en las paredes lo bajas y sigues. :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 22 Jun 2007 03:27

tiene que estar buenisimos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 22 Jun 2007 07:17

Jo, chica :o :o
Esto hay que probarlo, porque vamos, entre el precio del centollo y el de esto :dientes: :lol: :lol: :lol:

???Gracias por la receta!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: PASTA DE MARISCO

Mensaje por Reme » 22 Jun 2007 08:33

:plas: :plas:


Gracias, ahora viene genial este tipo de recetas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Ago 2007 23:51

:) Ya lo he hecho, realmente bueno, ya lo tengo c**o entrante favorito para otras celebraciones 8) 8) con lo fácil que es y quedas super bien :wink:

GRaciassssssssss :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado