Tarta cumple pirata de mi hija:
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auro44
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Marian64
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odisea40 escribió:La receta es en "remix" de recetas que he ido copiando del foro y de el blog de auro. El bizcocho es de auro pero tuneado cambiando las cantidades porque he echo el bizcocho XXL con 6 huevos y con 50grs. de cacao puro valor. Este es el enlace de la receta original, os animo a que lo hag?is pues es superesponjoso y suaveeee.
http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... esponjoso/
El relleno es falsa trufa (nata montada con cacao puro valor)
Y la cobertura es copiada tambiénde auro:
-200grs. de chocolate de cobertura
-200grs. de nata líquida
-70grs. de mantequilla
Poner todos los ingredientes en un bol, derretir al baño maría y dejar entibiar antes de usarlo.
La combinación ha salido exquisita dando una tarta suave y esponjosa (se nota que me gusta el chocolate no?)
Una consulta: además de incrementar el número de huevos sobre la receta original, has incrementado tambiénlo demás en la misma proporci?n???
Podrías poner las cantidades que has usado, tanto del bizcocho c**o del relleno y las medidas aproximadas del molde??? Es que tengo una fiesta dentro de poco y mi hija me ha hecho prometer que le haréa una tarta sólo de chocolate!!!
Gracias anticipadas!!
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odisea40
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Muchas gracias Auro, ya sabes que a nosotros nos gusta los bizcochos a lo "bestia"auro44 escribió:Te ha quedado preciosa Susana??....enhorabuena por tu tartún
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y felicidades para tu nena.....que ya esta en el humbral de cambiar el tipo de piratas
Dale un beso de mi parte
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Esta receta la voy a poner entre mis favoritas, pues pienso repetir pero esta vez tal cual la tienes en tu blog (bueno, las cantidades a lo grande
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odisea40
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Muchas gracias por tus palabras, te pongo las cantidades que utilic? para un superbizcocho:Marian64 escribió:odisea40 escribió:La receta es en "remix" de recetas que he ido copiando del foro y de el blog de auro. El bizcocho es de auro pero tuneado cambiando las cantidades porque he echo el bizcocho XXL con 6 huevos y con 50grs. de cacao puro valor. Este es el enlace de la receta original, os animo a que lo hag?is pues es superesponjoso y suaveeee.
http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... esponjoso/
El relleno es falsa trufa (nata montada con cacao puro valor)
Y la cobertura es copiada tambiénde auro:
-200grs. de chocolate de cobertura
-200grs. de nata líquida
-70grs. de mantequilla
Poner todos los ingredientes en un bol, derretir al baño maría y dejar entibiar antes de usarlo.
La combinación ha salido exquisita dando una tarta suave y esponjosa (se nota que me gusta el chocolate no?)
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Enhorabuena por el "peaso tarta" piratil!!
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Una consulta: además de incrementar el número de huevos sobre la receta original, has incrementado tambiénlo demás en la misma proporci?n???
Podrías poner las cantidades que has usado, tanto del bizcocho c**o del relleno y las medidas aproximadas del molde??? Es que tengo una fiesta dentro de poco y mi hija me ha hecho prometer que le haréa una tarta sólo de chocolate!!!
Gracias anticipadas!!
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-300grs. de harina (quitú 50grs. y le puse esa cantidad de cacao valor)
-270grs. de azúcar
-un sobre de levadura royal
-un cubilete y medio de aceite de girasol
-3 cubilletes de leche
-6 huevos
No le puse la almendra ni las nueces.
La preparación hacedla tal y c**o indica auro en su blog pues es importante seguir los mismos pasos para que salga tan esponjoso y blandito. La temperatura del horno tambiénigual que auro (al menos en mi horno) vosotras vigilad pues c**o ya sab?is cada horno es un mundo.
Hice un almíbar con 200grs. de azúcar y un chorrito de agua y cal? el bizcocho.
En cuanto a la trufa necesitú 750grs. de nata para montar, 80grs. de azúcar glas y el cacao se lo puse a ojo hasta que tomó el colorcillo que me gusted
La calavera y la espada están echas con fondat que te?? de los colores que necesitú, pero creo que tambiénquedaría bien con mazap?n te?ido.
An?mate y prueba a hacerla, aún queda el olorcillo a chocolate cuando abro la nevera...
Ah! olvidaba las medidas del molde, metro en mano
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