helado "after eight" (para celebrar mi ascenso):

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bettuneta
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Mensaje por bettuneta » 24 Jun 2007 11:07

:plas: :plas: :plas: :babas: :up: :up: :up: :up: tu helado debe de estar buenisimo y refrescante :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
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Mensaje por ana-varoma2 » 24 Jun 2007 11:14

tiene que estar de vicio...............y yo creo que el chocolate tb le daré su puntito,no?

y con lo de la dextrosa y demás me han dejao impreisonada :o :o

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 24 Jun 2007 11:16

Patidifusa me has dejao con lo de la glucosa!!!!! Que cabeza!!!! Tu oiensa, piensa que nos viene muy bien a todos!!!!!! :lol: :lol: :lol:
El helado, genial c**o siempre. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

dory
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helado "after eight" (para celebrar mi ascenso)

Mensaje por dory » 24 Jun 2007 11:59

Amacor escribió:Pues la verdad es que está estupendo! mejor de lo que pensaba, yo no las tenía todas conmigo con la glucosa... Pero razon? de esta forma: la glucosa es parte de dextrosa y parte de fécula de maíz, el número indica el equivalente de dextrosa. Si la mía tiene 38 quiere decir que tiene demasiada dextrosa y poca fécula y habrá que rebajarla hasta que tenga 21 de dextrosa y el resto fécula.... pues le añado maizena que no es ni más ni menos que fécula de maíz y listo! No me atrev? a rebajarla tanto, porque supondría dejarlo en unos 12 gr de glucosa y unos 8 gr de maizena, me parec?a mucho para un experimento. Pero no ha salido nada mal, me temía que encontrar?a grumitos, pero se integr? bastante bien y logró una buena textura, yo diréa que tampoco pasar?a nada si se rebajase un poco más.
El sabor muchísimo mejor de lo que esperaba, me he arrepentido de ponerle chocolate (igual que al de vainilla). Te lo recomiendo, tienes que gastar esos 25 kilos de glucosa!
Cada día me asombras más. Con tu explicación pareces una catedrática. Madre mía! ?hay algo que no seas capaz de hacer?. Eres genial.

El helado tiene una pinta estupenda. Me encanta decisi?n, te compras los 25 Kg. y ala, ?que vas a hacer con tantosí.

Genial, chica, eres lo máximo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bitacora
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Mensaje por bitacora » 24 Jun 2007 14:23

:plas: :plas: :plas: donde compras la glucosa y la dextrosa, me gustaría hacer ese helado tiene pinta de estar rico y refrescante :up:

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Mensaje por Erruki » 24 Jun 2007 15:31

:o :o :o :o Me has dejado muda vaya lección de experta :o :o :o y que rico, pienso que el chocolate con menta :babas: :babas: :babas:

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Mensaje por mariissa » 24 Jun 2007 18:33

:plas: :plas: :plas: :plas:
ala guapa q guayy!!!!!
leyendo esto me has dejado igual q ayer :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por abc2406 » 24 Jun 2007 19:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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