helado "after eight" (para celebrar mi ascenso):
-
bettuneta
- Cocinera/o

- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
-
ana-varoma2
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
-
dory
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:755
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170
helado "after eight" (para celebrar mi ascenso)
Cada día me asombras más. Con tu explicación pareces una catedrática. Madre mía! ?hay algo que no seas capaz de hacer?. Eres genial.Amacor escribió:Pues la verdad es que está estupendo! mejor de lo que pensaba, yo no las tenía todas conmigo con la glucosa... Pero razon? de esta forma: la glucosa es parte de dextrosa y parte de fécula de maíz, el número indica el equivalente de dextrosa. Si la mía tiene 38 quiere decir que tiene demasiada dextrosa y poca fécula y habrá que rebajarla hasta que tenga 21 de dextrosa y el resto fécula.... pues le añado maizena que no es ni más ni menos que fécula de maíz y listo! No me atrev? a rebajarla tanto, porque supondría dejarlo en unos 12 gr de glucosa y unos 8 gr de maizena, me parec?a mucho para un experimento. Pero no ha salido nada mal, me temía que encontrar?a grumitos, pero se integr? bastante bien y logró una buena textura, yo diréa que tampoco pasar?a nada si se rebajase un poco más.
El sabor muchísimo mejor de lo que esperaba, me he arrepentido de ponerle chocolate (igual que al de vainilla). Te lo recomiendo, tienes que gastar esos 25 kilos de glucosa!
El helado tiene una pinta estupenda. Me encanta decisi?n, te compras los 25 Kg. y ala, ?que vas a hacer con tantosí.
Genial, chica, eres lo máximo.
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
