Gelatina Multicolor:

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maraos
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Mensaje por maraos » 26 Jun 2007 23:30

que bonito queda!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 26 Jun 2007 23:31

Vicko escribió:PREPARAR LAS GELATINAS DE AGUA c**o DICE LA CAJITA (normalmente son para 1 litro, y si quieres que las gelatinas de colores queden mas duritas, quita 1 tz de agua) CUANDO ESTEN CUAJADAS, CORTAR EN CUBITOS, PASAR A LOS VASITOS O MOLDES Y RESERVAMOS EN EL REFRIGERADOR.

PARA PREPARAR LA GELATINA DE LECHE NECESITAS:

2 TAZAS DE LECHE
28 GRMS DE GRENETINA
1 TAZA DE CREMA PARA BATIR (nata montada)
1 LATA DE LECHE CONDENSADA1 CUCHARADITA DE VAINILLA

PRIMERO PONES A HIDRATAR LA GRENETINA EN 1/4 TAZA DE AGUA.
EN UNA OLLITA PONEMOS A CALENTAR LA LECHE (OJO, NO DEBE DE HERVIR)
EN LA LUCUADORA PONES LA LECHE CONDENSADA, LA CREMA, LA VAINILLA Y LA GRENETINA
(PREVIAMENTE DISUELTA DESPUES DE HIDRATADA)
APAGAS LA LECHE Y SIRVES LO DE LA LICUADORA Y MEZCLAS EN FORMA ENVOLVENTE
YA QUE TIBIE LO SIRVES EN LOS MOLDES DONDE TIENES LA GELATINA DE AGUA Y LISTO.

:D
Gracias, la grenetina qué es?? hojas de gelatina?? :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 26 Jun 2007 23:35

¿Que preciosidad de gelatina de colores! me encanta.

Yo tambien me pregunto, ?que es la grenetina? es gelatina neutra?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por compartirlo con nosotros.

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

Vicko
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Mensaje por Vicko » 26 Jun 2007 23:45

que pena me da escribir algo pensando que todas me entienden :nodigona:
la grenetina sirve para gelar las cosas, creo que viene en hojas y en polvo, yo la uso en polvo.
Y tambien cuando la receta en sus tartas usan el huevo para que tenga consistencia, yo pongo mejor grenetina por aquello de la salmonela.
pero si no la tienen usen las gelatinas de leche y le ponen una taza menos que la que diga en la caja :nodigona:

maizena
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Mensaje por maizena » 26 Jun 2007 23:54

dónde compras la grenetina??? pls :beso:

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 26 Jun 2007 23:54

Vicko escribió:que pena me da escribir algo pensando que todas me entienden :nodigona:
la grenetina sirve para gelar las cosas, creo que viene en hojas y en polvo, yo la uso en polvo.
Y tambien cuando la receta en sus tartas usan el huevo para que tenga consistencia, yo pongo mejor grenetina por aquello de la salmonela.
pero si no la tienen usen las gelatinas de leche y le ponen una taza menos que la que diga en la caja :nodigona:
Gracias :beso: yo creo que es lo que nosotros conocemos por gelatina neutra :duda: por cierto...de dónde eres?? :)

ariadna74
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Mensaje por ariadna74 » 26 Jun 2007 23:57

Hala!!!!!!!!!
que cosa más chula!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Vicko
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Mensaje por Vicko » 27 Jun 2007 00:00

mil_rosas escribió:
Vicko escribió:que pena me da escribir algo pensando que todas me entienden :nodigona:
la grenetina sirve para gelar las cosas, creo que viene en hojas y en polvo, yo la uso en polvo.
Y tambien cuando la receta en sus tartas usan el huevo para que tenga consistencia, yo pongo mejor grenetina por aquello de la salmonela.
pero si no la tienen usen las gelatinas de leche y le ponen una taza menos que la que diga en la caja :nodigona:
Gracias :beso: yo creo que es lo que nosotros conocemos por gelatina neutra :duda: por cierto...de dónde eres?? :)
:dientes: las visito desde el norte de M?xico, ahorita son las 4:57 pm salu2 amix

Vicko
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Mensaje por Vicko » 27 Jun 2007 00:02

maizena escribió:dónde compras la grenetina??? pls :beso:
:) la compro en tiendas de materias primas para reposteria,
Grenetina en polvo de 275 bloom :D

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 27 Jun 2007 00:03

Vicko escribió:
mil_rosas escribió:
Vicko escribió:que pena me da escribir algo pensando que todas me entienden :nodigona:
la grenetina sirve para gelar las cosas, creo que viene en hojas y en polvo, yo la uso en polvo.
Y tambien cuando la receta en sus tartas usan el huevo para que tenga consistencia, yo pongo mejor grenetina por aquello de la salmonela.
pero si no la tienen usen las gelatinas de leche y le ponen una taza menos que la que diga en la caja :nodigona:
Gracias :beso: yo creo que es lo que nosotros conocemos por gelatina neutra :duda: por cierto...de dónde eres?? :)
:dientes: las visito desde el norte de M?xico, ahorita son las 4:57 pm salu2 amix
Es verdad, ahora me he dado cuenta que lo pusiste en tu firma :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: me encanta la cocina mexicana :up: a ver si nos pones algunos platillos y así aprendemos cosas nuevas :dientes:

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