




Jeje esto es lo mío. Tienen todos los ingredientes que me gustan, sobre todo la canela. Bella, los has amasado con la chefo?Si es así, en que programa? Te quedaron de autúntico viciobellablanca escribió:Y con el café para rematar la comida de hoy... dos puritos!
PUROS AZUCARADOS AL VINO BLANCO
INGREDIENTES
(Us? el vaso de la Chefo que es de 240 ml)
1 vaso de vino blanco
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
6 vasos de harina
azúcar y canela para espolvorear
PREPARACI?N
En un bol el vaso de vino blanco, el de azúcar y el de aceite. Mezclar bien y añadir harina poco a poco hasta obtener una masa homogénea y manejable.
Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa lo más fina posible con la ayuda de un rodillo. Cortar rectángulos y enrollarlos c**o un puro. Hacerlos rodar por azúcar y colocarlos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Espolvorear un poco de canela por encima y meterlos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos. Sacar y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Al loro con las cantidades, que salen 75 puros!!!![]()
Pues ale, eso es todo por hoy!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados