brazo de salm?n FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 30 Jun 2007 10:43

carletina escribió:
Irelidi escribió::o :o :o fantastico :plas: :plas: :plas:
una pregunta ? que molde de utilisais para el bizcocho genoves? :beso:

La bandeja del horno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ok :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 30 Jun 2007 10:44

Siiiiiiiiiiiii , me gusta ???????? :D :D :D

Un 10 a la presentaci?n :plas: :plas: :plas:

Con permiso , te lo copio 8) 8) 8)

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 30 Jun 2007 11:12

Gracias guapa :wink: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 30 Jun 2007 11:55

Espectacular, ahora me tomaba un trocito con un buen vino.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Iscariote
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:14 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Iscariote » 30 Jun 2007 12:05

Me copio la receta para hacerla pronto.

Muy buena si señora????

:plas: :D :plas: :D :plas: :D :plas: :D


Imagen

carletina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por carletina » 30 Jun 2007 12:15

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Por si lo quieres hacer te digo que el caviar :lol: :lol: lo mezcles en un vaso con la mayonesa ,antes de poner en la base de bizcocho pues sino despues no puedes repartirlo bien


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 30 Jun 2007 12:20

una pregunta ?preparas el huevo hilado en casa?? es que nunca me he atrevido hacerlo y me gustaría aprender

el brazo te ha quedado estupendo por cierto :up:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 30 Jun 2007 12:25

Me encanta. Lo copio y cae algún día.
Me encanta el salm?n
La presentaci?n preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 30 Jun 2007 12:26

:o :plas: :plas: :plas: :plas: que ricoooo!!con lo que me gusta a mi el salmon :dientes:
:beso: :beso: :beso:

carletina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por carletina » 30 Jun 2007 12:48

eu escribió:una pregunta ?preparas el huevo hilado en casa?? es que nunca me he atrevido hacerlo y me gustaría aprender

el brazo te ha quedado estupendo por cierto :up:


:cry: :cry: :cry: :cry:

No me he atrevido tampoco ha hacerlo , en mercadona venden y es bueno de la marca SANTA TERESA

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 96 invitados