"Mincemeat" de frutas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 Jun 2007 19:40

mongeta escribió:
maraos escribió::evil: :x :pelea: :evil: :x :pelea:

Lo siento :( :( :( :( La receta va así, pero puedes hacer sustituciones... o eliminar las manzanas e incrementar grosellas y pasas :wink: :wink:

Con tus recursos.... Seguro que no hay cap problema :beso: :beso:

Espera un par de semanas a que lo pruebe y ya pondré fotos del resultado.

:up: :up:
:duda: está bien, esperar?.......yo quiero manzanaaaaaa :cry:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Jun 2007 19:45

Esto pinta muy bien ?Eh! :up: :up: :up:

Ya contarés resultados :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 30 Jun 2007 22:00

mil gracias mongeta,élos usas para conserv así? es que había leído sobre estos botes y me costo encontrarlos, al final los localic? en makro pero sin tapas de recambio y tengo un par pero utilizandolos solo de contenedor, ahora si en CI encuentro las tapas me gustaría probar eso de meter algo cocinado, cocerlo y dejarlo meses en la despensa

ya te contaré y preguntar? :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 30 Jun 2007 22:19

eu escribió:mil gracias mongeta,élos usas para conserv así? es que había leído sobre estos botes y me costo encontrarlos, al final los localic? en makro pero sin tapas de recambio y tengo un par pero utilizandolos solo de contenedor, ahora si en CI encuentro las tapas me gustaría probar eso de meter algo cocinado, cocerlo y dejarlo meses en la despensa

ya te contaré y preguntar? :beso:
Normalmente hago mermeladas o chutneys y reciclo tarros de vidrio de cosas que compro, pero siempre tengo de estos por si surje algún compromiso o voy de visita a casa de alguien. Mira, tengo todavía chutney de higos del año pasado. Siempre le dejo tres meses de margen, o sea que según la etiqueta, éste lo hice el 20/08/06


Imagen

Son perfectos para las conservas, y sobre todo, son muy bonitos y en la despensa quedan muy bien :up: :up: :up:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 30 Jun 2007 22:57

Muchas, gracias, :up:

lo provar?,

8) 8) 8) 8)

ahhhhhhhhhh yo tambiénhago coses con figues,


pero mermelada :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

supongo que tu chutney esta de muerte :beso:

La_Gambita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:24 Jun 2007 01:00

Mensaje por La_Gambita » 30 Jun 2007 23:07

Vaya! Es la primera vez que veo un Mincemeat!! Nunca habia oido hablar de el :nodigona:
La verdad es que tiene muy buena pinta, a que sabe? dulce? lo de las especias me llama mucho la atencion.
De esta semana no pasa que lo pruebe.
:beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 30 Jun 2007 23:40

La_Gambita escribió:Vaya! Es la primera vez que veo un Mincemeat!! Nunca habia oido hablar de el :nodigona:
La verdad es que tiene muy buena pinta, a que sabe? dulce? lo de las especias me llama mucho la atencion.
De esta semana no pasa que lo pruebe.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Recuerda

Debes dejarlo 15 días en maceración antes de consumirlo!!!!!

Ya lo indico en la receta, que durante ese tiempo, tienes que ir girando los botes para que los líquidos se distribuyan por igual. No es para comer solo, ya lo explico al principio del post.

:beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 01 Jul 2007 17:51

:D Hola mongeta! estos días yo tambiénpuedo entrar poquito. Esto que has puesto tiene una pinta de muerte, habrá que probarlo :up:

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Jul 2007 18:09

:o :o :o :o Que original eres mongeta, la verdad que es la primera vez que lo veo, claro :nodigona: :nodigona: :nodigona: una no viaja c**o otrasssssssss :lol: :lol: :lol: oye que me gusta esta receta :wink:

Estas contenta con tu nuevo trabajo? :) :) :) :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 01 Jul 2007 18:53

Mandame tu direccion que creo que tengo que hacer una visita en unos 15 dias :dientes:
Bromas aparte.... tiene muy, muy buena pinta :D
Yo tampoco lo conocia pero de verdad que esos ingredientes prometen. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados