Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 30 Jun 2007 19:40

está bien, esperar?.......yo quiero manzanaaaaaa

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 30 Jun 2007 19:45
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 30 Jun 2007 22:00
mil gracias mongeta,élos usas para conserv así? es que había leído sobre estos botes y me costo encontrarlos, al final los localic? en makro pero sin tapas de recambio y tengo un par pero utilizandolos solo de contenedor, ahora si en CI encuentro las tapas me gustaría probar eso de meter algo cocinado, cocerlo y dejarlo meses en la despensa
ya te contaré y preguntar?

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mongeta - Subjefa/e de cocina

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por mongeta » 30 Jun 2007 22:19
eu escribió:mil gracias mongeta,élos usas para conserv así? es que había leído sobre estos botes y me costo encontrarlos, al final los localic? en makro pero sin tapas de recambio y tengo un par pero utilizandolos solo de contenedor, ahora si en CI encuentro las tapas me gustaría probar eso de meter algo cocinado, cocerlo y dejarlo meses en la despensa
ya te contaré y preguntar?

Normalmente hago mermeladas o chutneys y reciclo tarros de vidrio de cosas que compro, pero siempre tengo de estos por si surje algún compromiso o voy de visita a casa de alguien. Mira, tengo todavía chutney de higos del año pasado. Siempre le dejo tres meses de margen, o sea que según la etiqueta, éste lo hice el 20/08/06
Son perfectos para las conservas, y sobre todo, son muy bonitos y en la despensa quedan muy bien

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mome - Jefa de cocina

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por mome » 30 Jun 2007 22:57
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mongeta - Subjefa/e de cocina

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por mongeta » 30 Jun 2007 23:40
Recuerda
Debes dejarlo 15 días en maceración antes de consumirlo!!!!!
Ya lo indico en la receta, que durante ese tiempo, tienes que ir girando los botes para que los líquidos se distribuyan por igual. No es para comer solo, ya lo explico al principio del post.

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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 01 Jul 2007 18:09
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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 01 Jul 2007 18:53
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