boston escribió:Buenoooooooooo, que pasada, a ti te tenía ganas de ver por aqui.
Mañana voy a Sole graells, estoy c**o posesa por hacer helados, recomiendame cositas.
El neutro se pide tal cual
lo de la dextrosa que igual. he puesto un post preguntando y solicitando ayuda.
Y no veas la que se a armado con unos bollos que no me han salido, solo faltabas tú.

???Jolin que envidia!!!! a gusto me ir?a contigo
Si pudiera ir compraréa:
Estabilizante para helados y Estabilizante para sorbetes DGF, si visitas la web de DGF puedes ver bien c**o funcionan y hay bastantes recetas de helados. (
www.dgf.com 
,creo)
Desmoldante spray sabor mantequilla tambien de DGF
Estabilizante para nata
Spray decorelief, Abrillanta, protege de la humedad y prolonga la conservaci?n del caramelo, chocolate, mazap?n etc
Mantequilla concentrada DGF, para masas hojaldradas
Azucar invertido trimoline (Iimportante para algunos helados y sorbetes)
Dextrosa en polvo (helados)
Mazap?n para modelar.......................
y mogoll?n de cosas mas!!!!!!! Me tientan mucho los pures de frutas que tienen
Lo único es que sales con unas cantidades que es un horror, el azucar invertido, por ejemplo, es un cubo de 7 kg.
???Ya nos contarés!!!!!!
