AL RICO SORBETE DE MELOCOT?N ( paso a paso ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 22 Jul 2007 21:08

q pinta!!! :plas: :plas:
Yo no tengo thermonix, puedo hacerlo con una batidora americana?? :nodigona: :nodigona:

selvanet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:12 Mar 2006 01:00

Mensaje por selvanet » 22 Jul 2007 21:14

alaaaaa, usas hielos grandes c**o los que venden en las gasoliner así?? y no pasa nada??? mi presentadora me dijo que esos habia que dejarlos desconjelar un poco

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 22 Jul 2007 21:27

Que bueno tu sorbete concha :D :D

una pequeña duda :duda: :duda: entiendo que son 130 gr de azucar?

me encantan esas copas tengo pendiente comprar unas igual :wink:

:beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 22 Jul 2007 21:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno, Concha, guardame una copita en el gongelador, que voy enseguida. :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 22 Jul 2007 21:56

Con ese color y al trasluz que rico :) :) :) :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 22 Jul 2007 21:58

:o Qué rico!! Y con lo fácil que es...mañana compro melocotones :dientes:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 22 Jul 2007 22:14

- A veces lo hago con fructosa . 15 grs .

- Si , son 130 grs. de azúcar . Lo he corregido :up: :up:

- El hielo lo compro en Mercadona . Tienes que pasarlos bajo el grifo de agua para quitarles esa capa seca .

- Si la batidora pica hielo , imagino que se podrá hacer .


Estais todas invitadas a un sorbete al borde de la piscina .

El martes lo harén algunas foreras y nos acordaremos de vosotras :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 Jul 2007 22:31

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: yo queriiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaa uno :nodigona:

miranda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:TH 31

Mensaje por miranda » 23 Jul 2007 00:05

Mañana lo hago. Me encanta.

Gracias.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 23 Jul 2007 00:23

:plas: :plas: que bien, ya se el postre del lunes.... :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados