Ahora mismo voy a hacer los bu?uelos de naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 24 Ene 2005 14:16

Me imagino que te habran salido estupendos, pero estoy de acuerdo con las demas, prefiero comerme al "pastelito" de la foto :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2005 14:19

violeta301 escribió:Puedes poner la receta de los Bu?uelos de Naranja????? :) :) :)
Aqui la tienes

BUÑUELOS DE NARANJA

* 1 naranja entera.
* 3 huevos.
* 1 yogurt natural.
* 200 g de harina.
* 1 cucharada de aceite.
* 1 sobre de levadura Royal.
* 1 cucharadita de vainilla

- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt, la vainilla y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se fríen en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
- Cuando están tibios los rebozamos en azúcar glass.

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 24 Ene 2005 14:22

comoju escribió:
violeta301 escribió:Puedes poner la receta de los Bu?uelos de Naranja????? :) :) :)
Aqui la tienes

BUÑUELOS DE NARANJA

* 1 naranja entera.
* 3 huevos.
* 1 yogurt natural.
* 200 g de harina.
* 1 cucharada de aceite.
* 1 sobre de levadura Royal.
* 1 cucharadita de vainilla
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt, la vainilla y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se fríen en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
- Cuando están tibios los rebozamos en azúcar glass.
Me descubro contigo Comoju, que eficacia poniendo recetas, y que rapidez :up: :up: :plas: :plas: :plas:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 24 Ene 2005 17:26

yo hice los buñuelos ayer domingo y salen muy ricossssssssssssssssss.......
a ver si pongo las fotos
Es una rectea muy fcail y que puede sacarnos de mas de un apurooo :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados