M?S CROASANES - NUEVA RECETA CON FOTO:

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cheto
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Mensaje por cheto » 11 Ago 2007 01:44

:D :D :D :D :D :D


:up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE HAMBREEEE :cry:

Abora
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Mensaje por Abora » 11 Ago 2007 10:13

alugris escribió:Hola:
De todas formas, en el libro decía tambiénque se puede hacer con otros tipos de grasa:
Claro que se puede hacer con otras, te lo decía para que le quitaras ese punto a pan que dices que da y por supuesto que te cambiar la masa y la textura al 100% :)

Xocolata
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Mensaje por Xocolata » 11 Ago 2007 11:00

Gracias guapo, voy a hacerlos con mantequilla normal porque es muy difícil encontrar la mantequilla para croasanes. Ya te contaré c**o me salen.

:beso: :beso: :beso:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 11 Ago 2007 11:04

:babas:

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Mensaje por Xocolata » 13 Ago 2007 13:21

Alugris, ya he hecho los croasanes y han quedado estupendos, con una masa muy hojaldrada. Me he guardado una poca para hacer una quiche :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

alugris
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Mensaje por alugris » 14 Ago 2007 19:06

Fotos, fotos, queremos fotos, Xocolata!! :lol: :lol:

alugris
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Mensaje por alugris » 16 Ago 2007 02:18

Seguimos con los croasanes!!

Cuando hace unos días hice la receta "croasanes rápidos" no horne? todos los croasanes que me salieron y congel? 6. Ayer los saquí del congelador, los puse directamente 40 minutos en el horno a 50º y luego 20 minutos a 200º... ESTABAN BUEN?SIMOS mucho mejores que antes de congelar. Sab?an a cro asín de verdad!! y la cocina ol?a a mantequilla que daba gusto... :lol: :lol: :lol:

También tengo congelados unos poquitos de la segunda receta, así que supongo que cuando los haga estarán tambiénmuy buenos. Ya os contaré.

Pero de momento, un truqui?o: congelar los croasanes antes de cocerlos.

Saudi?a,
Alberto

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