Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 27 Ene 2005 11:06
-
Rubita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:25 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid.
Mensaje
por Rubita » 27 Ene 2005 11:51
Eu, lo de la forma del arroz tambien lo puedes hacer con un colador, se queda redondito y muy chulo.
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 27 Ene 2005 12:21
¿Qué rico todo! Me apunto la sopa rellena, que no la conocía.

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 27 Ene 2005 12:27
Garfield escribió:
Pues no está en ningún libro, porque me la "inventú" yo
Mira yo las hice así: en la carnicer?a ped? las pechugas abiertas c**o si fuesen libros.
En casa, las salpimentú, les puse una capita de salsa pesto (porque ese día tambiénhice tostadas con pesto, te las recomiendo), media loncha de queso (del que te guste), una loncha de jamón de york y 3 orejones en cada pechuga (aunque si fuese ahora le pondría menos y picaditos, que se los puse enteros y era demasiado). Envolví las pechugas y las cerr? con 2 palillitos.
Luego hice la salsa en el varoma. Hice una salsa "inventada", ya que era mezcla de otras que había encontrado entre libros y revistas ... y además le puse tambiénorejones, porque c**o las pechugas llevaban orejones ... pues eso, para acompañar.
Pero bueno, puedes hacer una salsa de reducción de Pedro Xim?nez, o una salsa de naranja tambiénle quedaría muy bien.
Si tienes alguna duda, dímelo.

aunque sean inventadas especificamente estas, se puede tomar c**o base las pechugas de pavo que estan en le libro varoma. yo tambien las hago de pollo o pavo con diferentes rellenos y salsas, pero empec? con las del libro.

-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 27 Ene 2005 14:29
LO DE LA SOPA RELLENA ME HA ENCANTADO ES MUY ORIGINAL Y TIENE QUE ESTAR MUY RICO. ME APUNTO LA IDEA.GRACIAS.

-
beagfreije - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:314
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por beagfreije » 27 Ene 2005 14:41
fragina escribió:¿Qué rico todo! Me apunto la sopa rellena, que no la conocía.

Fragina, qué foto más bonita!!!
Supongo que será tu madre, pues creo que te pareces a ella.
Yo cuido a la mia, ya que es muy mayor (83 años) y tengo que hacárselo todo.
A veces te desesperas un poquito pues esto te impide hacer otras cosas, pero creo que al final merece la pena. Besos.
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 27 Ene 2005 14:48
eu,yo hago los moldes de arroz con un vaso de plástico de esos que se tiran. Corto un trozo del vaso para que no salga tan alto y lo unto con aceite.
-
melenas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melenas » 27 Ene 2005 14:57
Hola Garfield:
Enhorabuena por tus recetas. Me ha parecido super original la de la sopa rellena, nunca lo había visto, que curioso!!! Y la de las pechugas está muy bien, pues no resulta nada complicado y tienen que salir exquisitas. Probar? a hacerlo, además a mi niño le encanta el pollo.
Muchas gracias.

-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 27 Ene 2005 16:20
-
yol - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por yol » 27 Ene 2005 16:26
Gardfiel, ?cuanto tiempo sin leerte!..... muchas gracias por la fotitos, son estupendas y siempre viene divinamente porque te animas a preparar muchas mas cositas ricas....
Enhorabuena por todo y muchos besitos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados