Fotos de recetas de las pasadas fiestas.:
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
aunque sean inventadas especificamente estas, se puede tomar c**o base las pechugas de pavo que estan en le libro varoma. yo tambien las hago de pollo o pavo con diferentes rellenos y salsas, pero empec? con las del libro.Garfield escribió:Pues no está en ningún libro, porque me la "inventú" yoOlrega escribió:![]()
![]()
![]()
Esa pechuga rellena tiene buena pinta, la intentaré hacer este fin de semana.
La receta está en ¿qué libro?
![]()
![]()
Mira yo las hice así: en la carnicer?a ped? las pechugas abiertas c**o si fuesen libros.
En casa, las salpimentú, les puse una capita de salsa pesto (porque ese día tambiénhice tostadas con pesto, te las recomiendo), media loncha de queso (del que te guste), una loncha de jamón de york y 3 orejones en cada pechuga (aunque si fuese ahora le pondría menos y picaditos, que se los puse enteros y era demasiado). Envolví las pechugas y las cerr? con 2 palillitos.
Luego hice la salsa en el varoma. Hice una salsa "inventada", ya que era mezcla de otras que había encontrado entre libros y revistas ... y además le puse tambiénorejones, porque c**o las pechugas llevaban orejones ... pues eso, para acompañar.
Pero bueno, puedes hacer una salsa de reducción de Pedro Xim?nez, o una salsa de naranja tambiénle quedaría muy bien.
Si tienes alguna duda, dímelo.
-
beagfreije
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:314
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Fragina, qué foto más bonita!!!fragina escribió:¿Qué rico todo! Me apunto la sopa rellena, que no la conocía.
Supongo que será tu madre, pues creo que te pareces a ella.
Yo cuido a la mia, ya que es muy mayor (83 años) y tengo que hacárselo todo.
A veces te desesperas un poquito pues esto te impide hacer otras cosas, pero creo que al final merece la pena. Besos.
-
melenas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Hola Garfield:
Enhorabuena por tus recetas. Me ha parecido super original la de la sopa rellena, nunca lo había visto, que curioso!!! Y la de las pechugas está muy bien, pues no resulta nada complicado y tienen que salir exquisitas. Probar? a hacerlo, además a mi niño le encanta el pollo.
Muchas gracias.

Enhorabuena por tus recetas. Me ha parecido super original la de la sopa rellena, nunca lo había visto, que curioso!!! Y la de las pechugas está muy bien, pues no resulta nada complicado y tienen que salir exquisitas. Probar? a hacerlo, además a mi niño le encanta el pollo.
Muchas gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
