morcillas:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:07 Abr 2004 01:00
Tambien puedes hacer una quiche de morcilla de la siguiente maner.
En un molde de tarta baja, forralo que hojaldre o pasta brisa salada, hazlo un poco, después rellenala con un revuelto sin cocer de las morcillas deshechas, 6 huevos batidos y un brick de nata liquida de 200 ml. Está buenísima, y queda muy resultona cuando tienes invitados.
En un molde de tarta baja, forralo que hojaldre o pasta brisa salada, hazlo un poco, después rellenala con un revuelto sin cocer de las morcillas deshechas, 6 huevos batidos y un brick de nata liquida de 200 ml. Está buenísima, y queda muy resultona cuando tienes invitados.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Esta se parece a alguna de las otras recetas, pero lo que lleva es cebolla.
Cortar una o dos cebollas en rodajas no muy finas, ponerla a pochar en un cacharro tapado, mientras picar en trocitos dos o tres pimientos que sean gorditos, añadirlos.
La morcilla que puede ser de arroz o de cebolla cortarla en rodajas c**o de dos dedos de grueso, añadirla a la cebolla y al pimiento, tapar y dejarola hacer lentamente.
c**o entrante esta buenisima, se puede servir encima de pan tostado, todo muy calentito.

Cortar una o dos cebollas en rodajas no muy finas, ponerla a pochar en un cacharro tapado, mientras picar en trocitos dos o tres pimientos que sean gorditos, añadirlos.
La morcilla que puede ser de arroz o de cebolla cortarla en rodajas c**o de dos dedos de grueso, añadirla a la cebolla y al pimiento, tapar y dejarola hacer lentamente.
c**o entrante esta buenisima, se puede servir encima de pan tostado, todo muy calentito.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Re: morcillas
ya veo que eres de mi zona, son muy tipicas de por aquí y siempre las he comido o simplemente cocidas o con tomate.sinde escribió:Buenas fui a la carniceria y vi unas morcillas que tenian una pinta fabulosa,me encantan ,las coji claro.
Ahora quisiera si alguna me pasaris alguna recetilla yo normalmente las hago con tomate pero por cambiar,muchas gracias![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Las recetas que te han puesto son riquisimas, pero no se pueden hacer directamente con estas morcilla.
Tienes que cocerlas primero y para que no se te abran les pinchas unos palillos, y luego preparas el quiche o el revuelto o lo que tu quieras.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados