morcillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Navilion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Navilion » 27 Ene 2005 16:33

Revuelto de morcilla con patatas paja, excepcional.

ecosfera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:07 Abr 2004 01:00

Mensaje por ecosfera » 27 Ene 2005 16:51

Tambien puedes hacer una quiche de morcilla de la siguiente maner.

En un molde de tarta baja, forralo que hojaldre o pasta brisa salada, hazlo un poco, después rellenala con un revuelto sin cocer de las morcillas deshechas, 6 huevos batidos y un brick de nata liquida de 200 ml. Está buenísima, y queda muy resultona cuando tienes invitados.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 27 Ene 2005 17:01

Esta se parece a alguna de las otras recetas, pero lo que lleva es cebolla.
Cortar una o dos cebollas en rodajas no muy finas, ponerla a pochar en un cacharro tapado, mientras picar en trocitos dos o tres pimientos que sean gorditos, añadirlos.
La morcilla que puede ser de arroz o de cebolla cortarla en rodajas c**o de dos dedos de grueso, añadirla a la cebolla y al pimiento, tapar y dejarola hacer lentamente.
c**o entrante esta buenisima, se puede servir encima de pan tostado, todo muy calentito. :D :D

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 27 Ene 2005 18:11

Navilion escribió:Revuelto de morcilla con patatas paja, excepcional.
Estoy de acuerdo ... me encantaaaaaaaa :up: :up: :up:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 27 Ene 2005 19:02

Que rico, me encanta la morcilla y todas esas formas de prepararla que habeis puesto me parecen de lo mejor, ya me las he copiado y las ir? probando.

Qué tipo de morcilla usais, por ejemplo para el revuelto con piquillo?

:beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 27 Ene 2005 19:14

Pemican escribió:Que rico, me encanta la morcilla y todas esas formas de prepararla que habeis puesto me parecen de lo mejor, ya me las he copiado y las ir? probando.

Qué tipo de morcilla usais, por ejemplo para el revuelto con piquillo?

:beso:

YO UTILIZO LA MORCILLA DE ARROZ . :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 27 Ene 2005 19:17

Yo utilizo las dos, y en algunas ocasiones pongo juntas de las dos clases. :beso: :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 27 Ene 2005 20:07

Ok Salvia, además esa es la que más me gusta, la morcilla de Burgos, ummmmmmmmmmm....................... :wink:

:beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Re: morcillas

Mensaje por maktub » 27 Ene 2005 20:17

sinde escribió:Buenas fui a la carniceria y vi unas morcillas que tenian una pinta fabulosa,me encantan ,las coji claro.
Ahora quisiera si alguna me pasaris alguna recetilla yo normalmente las hago con tomate pero por cambiar,muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ya veo que eres de mi zona, son muy tipicas de por aquí y siempre las he comido o simplemente cocidas o con tomate.

Las recetas que te han puesto son riquisimas, pero no se pueden hacer directamente con estas morcilla.
Tienes que cocerlas primero y para que no se te abran les pinchas unos palillos, y luego preparas el quiche o el revuelto o lo que tu quieras.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 27 Ene 2005 21:46

que ricas todas las formas me las apunto todas, gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados