SAQUITOS (de queso de cabra y ajo) fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Ago 2007 19:33

:o :o :o A cualquier cosa le llaman saquitos... :lol: :lol:

Te han salido preciosos, los saquitos, las afotos, y todo, y por lo que llevan tienen que estar riquisimosssssssss :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 24 Ago 2007 22:26

encarnasao escribió: :o :o :o :o muda me has dejao :o :o :o
solo una preguntita, sabe mucho a ajo? yo crudo no lo puedo comer :( pero cocinado si no sabe mucho si.
eres una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Encarna, el sabor del ajo se suaviza pero saber, saben. No les pongas ajo. Pones una capa de cebolla pochada y te quedaré igual de bueno. :wink:
Te gusta la cebolla? :duda:


:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Ago 2007 22:36

Receta muy original que además me gusta, gracias por la receta :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 24 Ago 2007 22:38

Ya te había puesto lo que me han gustado tus saquitos, pero he ido a tu blog y qué chulo!! :o La tarta mígica es espectacular, y lo buena que debe saber...ni te cuento!! :dientes: Enhorabuena :beso: :beso: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 24 Ago 2007 22:45

marihellen escribió:Ya te había puesto lo que me han gustado tus saquitos, pero he ido a tu blog y qué chulo!! :o La tarta mígica es espectacular, y lo buena que debe saber...ni te cuento!! :dientes: Enhorabuena :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, se agradece un montón :wink: . Estoy empezando y ando un poco verde en lo del blog. :(

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 24 Ago 2007 22:47

Jol?n, vaya con la principiante, tienes un blog de "pofesion?", y las presentaciones, de 10.

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 24 Ago 2007 23:21

temusan escribió:Jol?n, vaya con la principiante, tienes un blog de "pofesion?", y las presentaciones, de 10.

:) :) :) :) :) :) :) :) :)



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Ago 2007 00:14

mari1993 escribió:
encarnasao escribió: :o :o :o :o muda me has dejao :o :o :o
solo una preguntita, sabe mucho a ajo? yo crudo no lo puedo comer :( pero cocinado si no sabe mucho si.
eres una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Encarna, el sabor del ajo se suaviza pero saber, saben. No les pongas ajo. Pones una capa de cebolla pochada y te quedaré igual de bueno. :wink:
Te gusta la cebolla? :duda:


:beso: :beso: :beso:
soy una as........ no me gusta, pero bueno la c**o y este saquito tiene muy buena pinta :dientes:
:beso: :beso:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 25 Ago 2007 00:18

Me dejas sin palabras. Tienen una pinta que piden solitos que te los comas.

Geniales... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 25 Ago 2007 00:25

iiiiPero qué maravilla!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Cuando te había leído lo del ajo caramelizado, pensaba que era con azúcar, y c**o que a mí no :nodigona:, pero ya he visto la receta, y me ha removido los jugos g?stricos, qué rico tiene que estar, y menudas fotos :o :o :o
Por cierto, no conocía tu blog, y me ha ENCANTADO :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados