Merluza a la gallega (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 26 Ago 2007 17:22

me encanta c**o queda esta eceta en la th!!!!!!!!!!la tuya se sale de la pntalla :D
:beso: :beso:

gaditana43
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por gaditana43 » 26 Ago 2007 18:16

QUE RICO :babas: :babas: :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 26 Ago 2007 18:24

RICO, sano y nutritivo si señor, esta del 15 :plas: :plas: :plas:

4vientos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por 4vientos » 26 Ago 2007 18:51

olm escribió:La verdad es que he hecho pocas comidas en condiciones con la Th, la utilizaba más para postres, guarniciones, pan...

Pero la estoy re-descubriendo para hacer guisos y es una maravilla.

Cuando veo las fotos me parece increible que lo haya hecho yo :nodigona:
A MI ME PASO LO MISMO ESTOY EMPEZANDO AHORA A UTILIZARLA PARA COCINAR :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Ago 2007 19:03

c**o que tendré que empezar a usarla para estos guisos :o :o :o

Te ha quedado estupenda :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Ago 2007 19:49

pues viendo tus fotos, me has animado a preparla :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 26 Ago 2007 19:52

uhmmm que pinta más rica tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo la tengo pendiente de hacer haber si para esta semana cae :wink: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Ago 2007 19:54

Estupenda.... :plas: :plas: :plas: a mi tambien me gusta mucho esta receta.... :D :D :D

La tuya está muy apetitosa... 8) 8) 8)

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 26 Ago 2007 20:21

:o :o :o genial y que coloooorrrrrrrrrr :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 Ago 2007 20:35

Viendo tus fotos creo que me voy a animar con esta receta. Pero.... ? cual es ? :nodigona: Es que yo tengo la 21 :wink:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados