Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
anvi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
Mensaje
por anvi » 26 Ago 2007 17:22
-
4vientos - Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Mensaje
por 4vientos » 26 Ago 2007 18:51
olm escribió:La verdad es que he hecho pocas comidas en condiciones con la Th, la utilizaba más para postres, guarniciones, pan...
Pero la estoy re-descubriendo para hacer guisos y es una maravilla.
Cuando veo las fotos me parece increible que lo haya hecho yo

A MI ME PASO LO MISMO ESTOY EMPEZANDO AHORA A UTILIZARLA PARA COCINAR

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 26 Ago 2007 19:03
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 26 Ago 2007 19:49
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Ago 2007 19:54
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 26 Ago 2007 20:21
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 26 Ago 2007 20:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados