GRACIAS!!!!: MI PRIMER PAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xipho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:03 Dic 2006 01:00

Mensaje por xipho » 26 Ago 2007 19:06

Muy buena pinta marmottina!!! :plas: :plas: :plas:
Con tu pan y el mío hacemos unos bocatas y ya tenemos la merienda para el foro :lol: :lol:

marmottina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevile?a (Vivo en Madrid pero soy sevillana)

Mensaje por marmottina » 26 Ago 2007 19:08

xipho: PO ZI, :lol: :lol: :lol:

:beso:

Pon tu recetilla xipho, andaaaaa

xipho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:03 Dic 2006 01:00

Mensaje por xipho » 26 Ago 2007 19:24

marmottina escribió:xipho: PO ZI, :lol: :lol: :lol:

:beso:

Pon tu recetilla xipho, andaaaaa
Marmottina he utilizado la misma receta que tú solo que la he tuneado con la de la receta de "masa de pan b?sica" que aparece tambiénen el mismo libro. Te indico los cambios

Masa del pan

la receta de "pan de barra" del libro dice: "agrege la masa madre líquida y amase 2 min, vaso cerrado, vel. espiga" pues yo lo he tenido en lugar de 2 min, 5 min y lo he dejado reposar dentro del vaso hasta que la masa ha salido por el bocal, tal y c**o dice la receta de "Masa de pan b?sica" del mismo libro

Luego en lugar de darle forma de barra c**o has echo tú pues le he dado forma de panecillos individuales para luego poder congelarlos, es que en casa sólo somos 2.
No se si me he explicado bien, si tienes alguna duda, me lo dices e intento volver a explicartelo.

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Ago 2007 19:38

:o ??Felicidades!! te ha quedado estupendooooo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marmottina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevile?a (Vivo en Madrid pero soy sevillana)

Mensaje por marmottina » 26 Ago 2007 19:42

xipho escribió:
marmottina escribió:xipho: PO ZI, :lol: :lol: :lol:

:beso:

Pon tu recetilla xipho, andaaaaa
Marmottina he utilizado la misma receta que tú solo que la he tuneado con la de la receta de "masa de pan b?sica" que aparece tambiénen el mismo libro. Te indico los cambios

Masa del pan

la receta de "pan de barra" del libro dice: "agrege la masa madre líquida y amase 2 min, vaso cerrado, vel. espiga" pues yo lo he tenido en lugar de 2 min, 5 min y lo he dejado reposar dentro del vaso hasta que la masa ha salido por el bocal, tal y c**o dice la receta de "Masa de pan b?sica" del mismo libro

Luego en lugar de darle forma de barra c**o has echo tú pues le he dado forma de panecillos individuales para luego poder congelarlos, es que en casa sólo somos 2.
No se si me he explicado bien, si tienes alguna duda, me lo dices e intento volver a explicartelo.

:beso: :beso: :beso:
Gracias, me ha quedado todo clarito.
En casa tambiénsomos dos y congelamos el pan, he partido cada barrita por la mitad y la he metido a congelar. Pero... Me parece buena idea lo de los individuales, te la copieteo.

:beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 26 Ago 2007 19:42

:plas: :plas: :plas: :plas:
Te han quedado estupendo, pero si quieres mejorar el acabado pasate por el blogs de auro que tiene un enlace de c**o hacer baguetes, muy interesante ,y te salen a la primera :up: :up: :up: :up:
un saludo :beso: :beso: :beso:

marmottina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevile?a (Vivo en Madrid pero soy sevillana)

Mensaje por marmottina » 26 Ago 2007 19:43

Gracias mil Canelona

marmottina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevile?a (Vivo en Madrid pero soy sevillana)

Mensaje por marmottina » 26 Ago 2007 19:46

islacris escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Te han quedado estupendo, pero si quieres mejorar el acabado pasate por el blogs de auro que tiene un enlace de c**o hacer baguetes, muy interesante ,y te salen a la primera :up: :up: :up: :up:
un saludo :beso: :beso: :beso:
Gracias, islacris... Tengo el blog en favoritos, pero no puedo ver el video que te explica c**o formar las baguettes. Supongo que ha mi ordenador le faltar? algún nosequé :wink:

:beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 26 Ago 2007 19:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 26 Ago 2007 20:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Te ha quedado fantástico, si señor! ¡Enhorabuena!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados