Receta de bolitas con s?samo...duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 27 Ago 2007 16:53

Uisss jeje :nodigona:
Gracias por la receta!!! :wink:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 27 Ago 2007 16:56

Bocata_jam escribió:Uisss jeje :nodigona:
Gracias por la receta!!! :wink:
De nada mujer, para eso estamos ;) Por cierto he puesto que son muy atareadas, lo cierto es que si, pero el relleno de anko no lo es y está muy muy rico, si quieres te puedo pasar una receta que a casi todo el mundo le gusta, es la merienda de los niños japoneses c**o aquí el bollicao...
Son los Dorayakis, si la quieres me lo dices y te la busco para ponertela esta noche (de esta si que no me acuerdo :nodigona: )

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 27 Ago 2007 17:48

Me vuelvo a subir :nodigona:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 27 Ago 2007 20:47

Upppp

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 27 Ago 2007 20:49

TE LO SUBO PORQUE YO PROBE ESOS DULCES EN LONDRES Y ME ENCANTAN , PERO LAS QUE YO COMª ESTABAN RELLENAS DE CREMA PASTELERA Y TIENES RAZ?N ESTAN CON MAS RELLENO DE PASTA ES c**o NUESTROS BOLLOS, NO SE SI ME HE EXPLICADO BIEN,,, PERO SIENTO NO PODER AYUDARTE ,,, ESPERO QUE ALGUIEN CON MAS EXPERIENCIA QUE YO TE CONTESTE MUAAAAAAAAAAA

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 27 Ago 2007 20:51

KENNY escribió:TE LO SUBO PORQUE YO PROBE ESOS DULCES EN LONDRES Y ME ENCANTAN , PERO LAS QUE YO COMª ESTABAN RELLENAS DE CREMA PASTELERA Y TIENES RAZ?N ESTAN CON MAS RELLENO DE PASTA ES c**o NUESTROS BOLLOS, NO SE SI ME HE EXPLICADO BIEN,,, PERO SIENTO NO PODER AYUDARTE ,,, ESPERO QUE ALGUIEN CON MAS EXPERIENCIA QUE YO TE CONTESTE MUAAAAAAAAAAA
Pues yo creo que lo que tu probaste son berlinas, a ver...eran c**o bollitos muy tiernos y rellenos algunos de crema y otros de mermelada y por encima espolvoreados con azúcar???? :duda:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 27 Ago 2007 21:11

:duda: :duda: :duda: :duda:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 27 Ago 2007 23:20

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 28 Ago 2007 10:34

Yo las he probado en los chinos y me daba la sensaci?n de ser muy dulce. Y la pasta muy suave. Pero no tenían relleno ninguno. Era mas bien la masa pegajosa de arroz, hecha con harina de arroz y azucar o miel y rebozada con sesamo. Pero la proxima vez que vaya le pedire al chinito la receta que es muy majo,

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 28 Ago 2007 11:25

Yo conozco otras, pero son de pollo, se llaman piruletas de pollo o algo así, tambien se hacen con sesamo pero no tienen nada que ver con estas, solo por fuera :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados