
La receta para la plancha de bizcocho
Ingredientes:
4 huevos
130 g de azucar
170 g de harina
2 cucharaditas de levadura
un pellizco de sal
Poner la mariposa en las cuchillas echar los huevos y el azucar en el vaso y programar 2 min temperatura 40 velocidad 3
batir otros dos minutos mas sin temperatura a la misma velocidad para que esponje, incorporar la harina y la levadura junto con la sal y programar 5 segundos velocidad 3.
La receta es de la tm21 yo tengo la 31 y queda fenomenal lo unico pones temperatura 37
Otra cosa que he aprendido es, en vez de extender toda la nata , la dejo haciendo forma de choricillo

no se si me entiendes ...

en una parte de la plancha del bizcocho y al congelador, cuando pasan unos minutos esta mas durita y es mas facil enrollarlo, de esta forma me queda el centro bien llenito de nata y el bizcocho alrededor
La covertura es la del libro tm31 , se hace con aceite es muy sencilla.
Se me olvidaba se hornea de 10 a 15 min t 180, la masa yo la suelo extender encima de papel de horno y luego la desmoldo sobre un paño humedo y la dejo enfriar
Es muy sencilla de hacer
