Estos son los m?os Guary:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 28 Ago 2007 10:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 28 Ago 2007 10:19

YO LOS HIZE EN NAVIDAD Y LES PUSE VINO BLANCO...PERO SI QUIERES QUE SEPAN UN POCO MAS LE PUEDES PONER OLOROSO. :up:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 28 Ago 2007 13:38

Gracias por la respuesta, :beso: :beso:
¿Me podias decir tambien cuanto tiempo de horno,y si se le pone calor arriba y abajo,y si se le pone aire? Perdona que sea tan pelma,pero es que no he hecho nunca ese tipo de pastas :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 28 Ago 2007 14:40

chonchon escribió:Gracias por la respuesta, :beso: :beso:
¿Me podias decir tambien cuanto tiempo de horno,y si se le pone calor arriba y abajo,y si se le pone aire? Perdona que sea tan pelma,pero es que no he hecho nunca ese tipo de pastas :beso: :beso:
Mira yo pues el horno a 220? arriba y abajo (el mío no tiene aire) y los tuve unos 15 o 20 min. hasta que se empiezan a dorar, y "ya'ta".

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 28 Ago 2007 15:47

Muchas gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados