Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Anndy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:698
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Anndy » 28 Ago 2007 13:07
si le pones un poco de gelatina neutra cuajara
Todo depende de lo que quieras ponerle, si por ejemplo es mermelada, disuelves la gelatina en un poco de jugo o algun almivar caliente y luego lo mezclas con la gelatina,

-
komidita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:las palmas g.c.
Mensaje
por komidita » 28 Ago 2007 13:07
?vaya obra de arte! y vaya artista. ya la apunté, pero tengo una duda. el chocolate de cobertura ?es uno especial??se compra en cualquier sitio?perdón por las molestias, pero es que no tengo ni idea de coberturas.

-
sera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:06 Oct 2006 01:00
- Ubicación:caceres(tmx31, breadman)
Mensaje
por sera » 28 Ago 2007 13:20
receta solucionada, voy a intentarlo este fin de semana
-
lorraine71 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
-
Contactar:
Mensaje
por lorraine71 » 28 Ago 2007 13:20
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 28 Ago 2007 13:21
-
pitusi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Muros de Nal?n, Asturias
Mensaje
por pitusi » 28 Ago 2007 13:28
-
Anndy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:698
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Anndy » 28 Ago 2007 13:33
komidita escribió:?vaya obra de arte! y vaya artista. ya la apunté, pero tengo una duda. el chocolate de cobertura ?es uno especial??se compra en cualquier sitio?perdón por las molestias, pero es que no tengo ni idea de coberturas.

El chocolate de cobertura es el que tiene un alto porcentaje de cacao, mas de 30 c**o minimo, yo siempre uso mas del 50%
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 28 Ago 2007 14:07
-
Cocimar - Cocinera/o

- Mensajes:1104
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Cocimar » 28 Ago 2007 14:18
sera escribió:me encanta la receta, me la apunto
me gustaria saber si puedo hacerla con otra cobertura porque en mi casa no se puede comer chocolate, puedo echar sirope de fresa?
Mira, de donde se sacá la receta fuí de esta página. Yo la he probado y lo que tiene es una cobertura de caramelo. Creo que aunque no se la pongas no pasa nada.
http://www.elmundo.es/yodona/2007/04/30 ... 46756.html
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados