y seguimos con las conservas...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 30 Ago 2007 19:19

Tengo que hacer churney de higos... promete un montón... tendré que ir al mercado este sabado sin falta :duda:

Creo que empiezo a tener fiebre... estoy c**o loca por ponerme a conservar otra vez... :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 Ago 2007 19:38

Salipebre escribió:Chicaaaaaas creo que tenemos "Conservitis aguda" :herida:

Estoy deseando ver tus quesitos en aceite :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...ya te digo... yo voy a hacer 1, 2, 3, 4, 5,y 6... conservas diferentes!! Tres de quesos distintas (una muy guay), 1 de tomates, otra de pimientos y otra sorpresa sorpresa... :lol:

c**o muy tarde el domingo os las pongo todas, y así os dejo aportando algo, pa que os acordeis de mí durante este año...



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 Ago 2007 19:42

boir escribió:venga ,yo llevo ya unos pocos botes de chutney,y ahora apor el queso :lol: :lol: bella en mi blog he puesto el de pimientos comfitados yo lo hice al vacio ,mucho sera que no aguante :lol:
Los acabo de ver!! :plas: Muchas gracias guapa, los conservar? sin miedo entonces :wink: Es que me parece un lujo tenerlos hechos ya para usar en mil cosas :D Sólo que pones hacerlos en 25 minutos a fuego fuerte, y yo creía que había que hacerlos al mínimo (no me digas de donde me lo saquí :nodigona: ) y a mi me llevaba unas 3 ? 4 horas hacerlos!! Vaya lerdita que soy... :lol:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 30 Ago 2007 19:45

bellablanca escribió:
boir escribió:venga ,yo llevo ya unos pocos botes de chutney,y ahora apor el queso :lol: :lol: bella en mi blog he puesto el de pimientos comfitados yo lo hice al vacio ,mucho sera que no aguante :lol:
Los acabo de ver!! :plas: Muchas gracias guapa, los conservar? sin miedo entonces :wink: Es que me parece un lujo tenerlos hechos ya para usar en mil cosas :D Sólo que pones hacerlos en 25 minutos a fuego fuerte, y yo creía que había que hacerlos al mínimo (no me digas de donde me lo saquí :nodigona: ) y a mi me llevaba unas 3 ? 4 horas hacerlos!! Vaya lerdita que soy... :lol:

:lol: :lol: :lol: venga investiga los quesos que le tengo ganas :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 30 Ago 2007 19:50

Elena, te han quedado estupendas tus conservas... le tengo unas ganas a la mermelada de berenjenas también...

:up: :up: :up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 30 Ago 2007 20:26

Hoy hice mermelada de berenjenas, precisamente.

¿Está buenísima! No le sacas el sabor a berenjenas. Sabe c**o a cabello de ?ngel (la tritur? poquésimo).

La receta está en el recetario. Yo la hice con fructosa en vez de azúcar, poniendo la mitad.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados