Madalenas de mincemeat (Eguski style):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 31 Ago 2007 00:07

:plas: :plas: :plas: seguro estan buenisiiimas vaya pinta tienen :plas: :plas:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 31 Ago 2007 02:21

Y yo que pensaba que andabas desaparecida en combate!!!, anda, si estabas díndole al dulce!!

Uf!! es que a mi el verano me tiene muy ajetreada, cuando me asiente a partir de mediados, que entonces los enanos andan en el cole, tendré más tiempo para ponerme al día con todos los deberes que tengo pendientes!! pero antes el chutney...que la mermelada de berengena la acabo de hacer...y qué riiiicccaaaaaaa!!! :up:

Y tus muffins, espectaculares...aunque no me hago a la idea de cómo le va ese mincemeat, es que no tengo ni idea a qué podrá saber!!

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 31 Ago 2007 06:19

FAMALAP escribió:Y yo que pensaba que andabas desaparecida en combate!!!, anda, si estabas díndole al dulce!!

Uf!! es que a mi el verano me tiene muy ajetreada, cuando me asiente a partir de mediados, que entonces los enanos andan en el cole, tendré más tiempo para ponerme al día con todos los deberes que tengo pendientes!! pero antes el chutney...que la mermelada de berengena la acabo de hacer...y qué riiiicccaaaaaaa!!! :up:

Y tus muffins, espectaculares...aunque no me hago a la idea de cómo le va ese mincemeat, es que no tengo ni idea a qué podrá saber!!
Siempre he pensado que ?s difícil definir un sabor, por eso me alucinan los catadores. Las frutas maceradas en el mincemeat (frescas y secas), cogen el sabor de todos los líquidos, que curiosamente es lo más parecido a un vino dulce especiado (muy rico :up: :up: :up: ).

c**o sólo ?s mezclar y guardar (?s la versión que yo hice, sin horno), os animo a que lo hag?is, que comparado con los faenones que nos pegamos con otras cosas, ?s coser y cantar 8) 8)

:beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 31 Ago 2007 07:35

Yo tampoco tenía ni idea de lo que era el mincemeat, qué nerviosa me estaba poniendo, aunque sabía que no iba a tener que tirar del google porque sabía que si te seguía leyendo tarde o temprano lo descubrir?a :dientes:

Pues me han entrado ganas de hacerlo, pero :cry: no tengo ni grosellas, ni pasas, ?almendra palito qué es? :duda:, pero tampoco tengo :lol: ,evidentemente tampoco macis, aunque nuez moscada y cardamomo sí.....


Te odio :pelea: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 31 Ago 2007 10:11

Estas madalenas tienen que estar de vicio, y la monta?ita te ha quedado perfecta. Es que no hay manera que me salgan así, me quedan altitas pero planas :evil:

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 Ago 2007 10:44

Nefer64 escribió:Yo tampoco tenía ni idea de lo que era el mincemeat, qué nerviosa me estaba poniendo, aunque sabía que no iba a tener que tirar del google porque sabía que si te seguía leyendo tarde o temprano lo descubrir?a :dientes:

Pues me han entrado ganas de hacerlo, pero :cry: no tengo ni grosellas, ni pasas, ?almendra palito qué es? :duda:, pero tampoco tengo :lol: ,evidentemente tampoco macis, aunque nuez moscada y cardamomo sí.....


Te odio :pelea: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
A ver, yo si tengo las pasas y el macis... :dientes: pero no tengo las grosellas... :cry: :cry:

Las almendras palillo serán almendras filateadas, no? :duda:

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 31 Ago 2007 13:06

yo tambiénme perd? el tema.

gracias mongeta, me lo apunto.

:o :o :o quiero una magdalena de esas......... que pinta.... las tengo que hacer

:beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 31 Ago 2007 13:10

Sigo sin enterarme de lo que es micemeat!!!
:nodigona:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 31 Ago 2007 13:10

:plas: QUE DELICIA DE MAGDALENAS TE HAN QUEDADO DE LUJO 8) 8) FELICIDADES :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 31 Ago 2007 13:15

Ahora ya no te puedes quejar de las madalenas ¿eh? vaya copete , si es casi imposible que a ti no te salga, muy bonitas y de sabor me las imagino :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados