


Esta lata la tenian en casa,pero lo he visto en el mercadona de la zona,si tienes un CI cerca de donde vives, pregunta.A veces he encontrado cosas que no tenian en otras tiendas.De todas formas lo puedes rellenar de cabello de angel que es mas facil de encontrarandreamodas escribió:QUE PINTA!!!!![]()
ademas con ese pedazo de paso a paso genial.muchas gracias por tu receta y compartirla con tod@s.queda apuntada.donde encuentras el dulce de boniato???
Me alegro de que te haya gustado.Ya es dificil sorprender a tan buena repostera c**o tu.Pues si,el huevo es solo para pintar.Mafalda escribió:???¿Que ricos por Dios!!!!! me guardo la receta c**o oro en paño que me encantan, los tomabamos en Albaida y en Onteniente, mmmmhhhhhhhh.
Igual se ne ha escapado pero no he visto cuando se pone el huevo o es que solo para pintar?? Debe ser eso, que estoy mu burra.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, Me ha encnatado esta receta, te han quedado mejor imposible
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Los borrachuelos que yo conozco no van rellenos,son una masa que lleva harina ,vino ,aceite,matalahuga,ajonjoli,zumo de naranja,azucar...etc.marsu escribió:Eso es parecido a los borrachuelos de Malaga?
Es que mis abuelos que son de allí antes lo hacían pero ahora ya no porque los pobres estaan un día entero liados... pero en vez de horno ellos lo fre?an en el paso final
Maria,si te han gustado y quieres hacerlos,rellenalos de cabello de angel,que es mas facil de encontrarMaria24 escribió:que buenos lastima que en los mercadonas de mi ciudad no hay dulce de boniato![]()
![]()
Estan francamente buenos,sobre todo si te los comes al dia siguiente.mongeta escribió:Que buena pinta![]()
![]()
![]()
Son parecidos a los pastissets, que se rellenan con cabello de angel o cabello de angel + miel![]()
![]()
Esto del boniano... Lo buscaré en Mercadona, porque envasado no sé dónde puede haber![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados