duda pastel de atun rapido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rubi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por rubi » 01 Sep 2007 18:52

Gracias miroiz, c**o después lo he cubierto de mahonesa, se se ve ningún desperfecto. Lo tengo en la nevera para la cena de ésta noche.
Ah! por cierto, lo dejé unos minutos más. :lol:

























































































Gracias miroiz, c**o después lo he cubierto de mahonesa, se se ve ningún desperfecto. Lo tengo en la nevera para la cena de ésta noche.
Ah! por cierto, lo dejé unos minutos más. :)
A lo mejor si los huevos eran pequeñitos tendrías que haber puesto 4. Creo que debe de ser una de las dos cosas. Tambien para otra vez puedes sustituir los huevos por un brick de leche evaporada que tambien se utiliza para que cuajen este tipo de pasteles frios.
Si no sabes cuales son los moldes de agujero en el centro te pongo fotos de los que yo tengo.
:( Vaya con lo resultona que es la receta, mira si le puedes poner unos minutillos mas , porque no lo habrás tirado, no? :wink:[/quote][/quote]

rubi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por rubi » 01 Sep 2007 18:55

La que he formao! :nodigona: se nota que soy novata por aquí. Perd?n :cry:

























































































Gracias miroiz, c**o después lo he cubierto de mahonesa, se se ve ningún desperfecto. Lo tengo en la nevera para la cena de ésta noche.
Ah! por cierto, lo dejé unos minutos más. :)
A lo mejor si los huevos eran pequeñitos tendrías que haber puesto 4. Creo que debe de ser una de las dos cosas. Tambien para otra vez puedes sustituir los huevos por un brick de leche evaporada que tambien se utiliza para que cuajen este tipo de pasteles frios.
Si no sabes cuales son los moldes de agujero en el centro te pongo fotos de los que yo tengo.
:( Vaya con lo resultona que es la receta, mira si le puedes poner unos minutillos mas , porque no lo habrás tirado, no? :wink:[/quote][/quote][/quote]

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 01 Sep 2007 19:06

No te preocupes Ruby, es un mix de respuestas muy gracioso. :lol: :lol: Cosas de estas nos han pasado y nos siguen pasando a todas. Yo la primera vez que entre en el foro c**o no sabía cómo iba lo de las cucharas y lo de novata, cocinera, repostera y demás pensá directamente que aquí todas eran profesionales de la cocina ( me entiendes, no?) vamos que no sabía lo de los puntos , vaya. Otra vez me pasó que intentú poner mi primera foto y salió repetida 7 veces , así que hubo revuelto de espárragos para todo el foro :lol: :lol: :lol: .
Me alegro que lo hayas podido solucionar, si es que somos muy apa?as .
Para contestar sólo tienes que pulsar en citar y a continuación escribes debajo de lo último que salga escrito. :wink:

:beso: :beso: :up:

rubi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por rubi » 02 Sep 2007 22:37

miroiz escribió:No te preocupes Ruby, es un mix de respuestas muy gracioso. :lol: :lol: Cosas de estas nos han pasado y nos siguen pasando a todas. Yo la primera vez que entre en el foro c**o no sabía cómo iba lo de las cucharas y lo de novata, cocinera, repostera y demás pensá directamente que aquí todas eran profesionales de la cocina ( me entiendes, no?) vamos que no sabía lo de los puntos , vaya. Otra vez me pasó que intentú poner mi primera foto y salió repetida 7 veces , así que hubo revuelto de espárragos para todo el foro :lol: :lol: :lol: .
Me alegro que lo hayas podido solucionar, si es que somos muy apa?as .
Para contestar sólo tienes que pulsar en citar y a continuación escribes debajo de lo último que salga escrito. :wink:

:beso: :beso: :up:
Gracias miroiz, eres un solete :D

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 03 Sep 2007 00:08

miroiz escribió:
alenur escribió::D :D :D
Gracias por la idea...
Tengo el mio ahora mismo en el micro...a ver si hay suerte y me sale bueno.. :) :)
Aysss...esperemos que a ti te cuaje bien, yo lo puse los mismos minutos que Cane y genial, si no te cuaja pues eso a añadir minuto a minuto hasta que veais que sale el palillo limpio. :wink:
:D :D :
Pues salio muy rico. Lo siento, lo de las fotos todavia no lo controlo.
Lo deje 8 minutos y creo que incluso le sobro 1.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados